配音吧 关注:628,434贴子:18,329,578
  • 18回复贴,共1

【我们配音吧@社团招募】你敢来!我们就敢招!只要你有信心!

只看楼主收藏回复

先来一段小剧情,招聘在一楼后面哟
第一幕~
沐殇: 【勾引】天下,给姐笑一个
故梦: 沐沐,你又在作死了【扶额】
天下: 关门,放虫
夏虫: 沐沐,自己过来【一手拿刀,邪笑】
开心:虫虫,沐沐可以吃吗?好吃吗?【拉住夏虫衣角,弱弱的问】
咪咕: 开心乖乖,沐沐可以吃的【摸摸】
[阿冰出现]
开心: 冰~【两眼放光】我热~让我咬一口!【扑倒,咬】
咪咕: 【跑】开心你丫的
蝴蝶: 【倒提开心】快把阿冰吐出来
天下,故梦,夏虫: ……
天下: 开心,让你吃沐沐,不是阿冰【扶额】
故梦: 老大,勿恼
天下: 算了,夏虫,什么时候能好
夏虫: 我在想,是红烧好,还是烧烤好,或者清蒸也不错,可是爆炒貌似也挺好……【纠结ing……】

IP属地:安徽1楼2014-11-29 23:45回复
    第二幕~
    [沐殇躺在案板上泪流满面]
    天下,故梦: ……
    天下:算了,我怎么摊上你这个选择困难症患者【扶额】
    阿林: 算了,还是我来吧【挽袖口】
    Dr涂山: 阿林做饭?我可要尝尝【跳出】
    天下: 我凑,涂山你能不能别吓人【咬牙切齿】
    浅璃: 阿林一出现,涂涂就出来了【调侃】
    Dr涂山:别胡说(╯‘□′)╯(┻━┻
    柒临: 【围观】
    花花,草草: 【强势围观】
    赖: 打酱油飘过~
    小非: 【抓住】酱油交出来【伸手】
    貂蝉: 【汗颜】我的嘴已经歪了

IP属地:安徽2楼2014-11-29 23:45
      第三幕~
      [转看沐殇和阿林这边]
      阿林:大冬天的,还是炖来吃比较好又营养有暖和【考虑】
      沐殇:阿林,不要炖我〒_〒【躺在案板上】
      阿林: 这我可做不了主,你要问老大,谁让你要作死呢?是吧
      沐殇: 阿林,你看看,就我们几个人了,你还忍心把我炖了,然后你更幸苦吗?【泪花眼】
      阿林: 别这样看着我,对我没用 【偏头】
      沐殇: 阿林~
      阿林: 这样吧,你说说以后怎么让我们电台红火起来,说的好我可以考虑放了你
      沐殇:真的?
      阿林:嗯
      沐殇:嗯……这样吧!我写文把我们每个人都放上去,让别人看看我们是一个多么温暖的大家庭,怎么样?
      Dr涂山:这想法不错【跳出】第一可以吸引新人,第二可以让听众知道我们团体的成员,老大,你说呢?
      天下:涂山你丫的能不能不突然跳出来【抓狂】
      Dr涂山:呵呵,呵呵,老大,我错了,说正事,说正事……【后退】
      天下:这个想法不错,那好吧!我等着你的文,如果不好我还是会让阿林炖了你
      沐殇:我一定会好好做的【从案板跳下,笔直站】

IP属地:安徽3楼2014-11-29 23:45
        【以上情节纯属虚构】
        幕尾
        众人:沐沐,你节操掉了
        沐殇:【挑眉】那东西太占内存,不要也罢。

欢迎加入
        荔枝FM736524 Destiny
        电台考核群号:398050157
        【Destiny,一个温暖的家,大家一起掉节操哟】

IP属地:安徽4楼2014-11-29 23:46
          我们是不盈利的所以不会有任何报酬,全凭大家的兴趣和爱好下面放招聘要求

IP属地:安徽5楼2014-11-29 23:46
            暖贴暖贴暖贴~盖楼盖楼盖楼~给楼主顶一个

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-11-29 23:46
            收起回复
              配音:要求普通话标准,录音环境要安静

IP属地:安徽7楼2014-11-29 23:46
                宣传:在线时间长,推广我们的电台

IP属地:安徽8楼2014-11-29 23:47
                  助理:喜欢又不知道做什么的,可以选择这个职位,具体再分配,此职位工作比较杂

IP属地:安徽9楼2014-11-29 23:47
                    声明:各项人员需要有时间及责任心,能时常在线,态度一定要端正,要有热情。因为电台工作比较繁杂,会占用较多的时间和精力,所以我们暂时只招收大学生和社会人士

IP属地:安徽10楼2014-11-29 23:48

最后,放上我们电台的宣传图,欢迎各位加入

IP属地:安徽11楼2014-11-29 23:48
                        默默地冒个泡然后然我埋没~
                        ✎﹏﹏₯㎕ ﹏﹏
                                .★*★..
                          .*★ *. *..*   ★
                          ★ 混眼熟混眼熟混眼熟★
                          ‘*.*' 啦啦啦!!  ★
                            ‘★.    ★’
                              ‘*.. ★
                                ‘

来自Android客户端12楼2014-11-30 01:35
                        收起回复
                          要是放到人间 你活脱脱就是个纨绔子弟
                          便不是在人间 我也是个纨绔子弟

来自iPhone客户端13楼2014-11-30 06:20
                          收起回复
                            @青年花匠 楼楼我们永远爱着你╭(╯ε╰)╮

来自Android客户端14楼2014-12-07 23:37