滑板吧 关注:605,503贴子:8,817,441
  • 8回复贴,共1

新人报到 请多指教

只看楼主收藏回复

本人新人 25岁 工作两年了 也在学校读研 上学时一直是个乖孩子 加上经济条件有限 一直没有 也没想到对极限户外运动产生兴趣 工作后有了收入 加上假期回学校进修和年轻的朋友们接触 现在对运动非常感兴趣 我还没有装备 请教各位给点儿采购的建议 家这儿很少有零售店 大家推荐几个京东天猫上可以买的品牌 本人男 170斤 胖子一枚 不知道能不能学好 学滑板不是因为叛逆期 而是想生活多一些可能 多一些朋友 谢谢各位指教 本人微信:zhangshuai_Storm 谢绝广告

IP属地:吉林1楼2014-11-29 13:35回复
    我也25岁,刚买了快板子,想玩就玩吧!免得以后后悔,反正玩与不玩时间都一分一秒的过!

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2014-11-29 13:59
      可以来专为新手服务的黑龙江滑板吧吧看看新手教学

来自Android客户端5楼2014-11-29 14:07
        lakai 150一双 可在淘宝店铺搜《ZP板鞋店》购买!!

6楼2014-11-29 14:20
          我是谁?

9楼2014-11-29 22:35
            想玩 任何时候都不玩 只要你坚持 体重也不是问题 滑板完全可以受的住
            新手预算300-600够你用了 根据你的预算帮你搭配
            如果预算比较低的话 我们家278超级套餐可以考虑
            需要可以过来看看
            不懂过来随便问 看好再买
            良好口碑 绝对不忽悠新人
            本店超级特价板子 进行中 质量保证 不懂随便问 让你买的明白
            ST滑板店 江西省最大的滑板店 实体店与网店并存
            2643329697 2721479995 QQ 贴吧推荐商家 不懂随便问

IP属地:安徽11楼2014-11-30 00:49
              同25岁,滑板坚持了三年。这个月刚加入售板行业,多谢支持。

来自iPhone客户端12楼2014-11-30 04:06