洛克王国反莉娜吧 关注:6,825贴子:49,632

【吧规】洛克王国反莉娜吧吧规试用版

只看楼主收藏回复

一楼给度受

来自Android客户端1楼2014-11-25 22:09回复
    1.挖坟。
    这个问题真的不想说了。很久没人回复的帖,你回复了,那么它就从最底下蹿上来了。这个动作就像把埋了很久的东西挖出来,叫做“挖坟” 。有效期为3月,精品贴为6月。请各位记住呐。
    (第一次警告,第二次删,第三次封)
    窝很仁慈啦

来自Android客户端2楼2014-11-25 22:11
    收起回复
      2.格式。
      本吧格式为【。。。】。。。。这类。手机打不出来不会给予删帖。 【本楼中要说明呐】

来自Android客户端3楼2014-11-25 22:11
        3.发帖要求。
        要求如下:
        ①.不允许发带有色情、暴力、勾心斗角、恐怖、诅咒、凶杀、诽谤、恶意辱骂他人的帖子。如有发现删帖。三次以上小黑屋一天。严重(重复发送以上类型)情况轮回小黑屋/10天小黑屋。
        【莉娜之类的除外】
        ②.发帖时,不可空一楼。实在没话说,哪怕说一楼喂度娘也可以。总之不可空楼。
        ③.严禁签名或签名档带有不雅类型(色情、暴力、勾心斗角、恐怖、诅咒、凶杀、诽谤、恶意辱骂)如有发现,删帖封号一天。
        莉娜除外
        ④.外吧外交部请遵守本吧格式。
        ⑤.转帖请在格式【】中打上【转】,并在一楼截图留下楼主同意证明,如果网页转载或者什么的在楼中说明。
        ⑥.禁止广告贴。如果说:“看我写的文《XX》”这类不给予删除。广告贴直接删帖封号。

来自Android客户端4楼2014-11-25 22:12
          还有哦,如果有什么私人恩怨,来本吧闹的,一律严惩
          【就算你是谷小度也一样】

来自Android客户端5楼2014-11-25 22:14
            本吧欢迎外交和理智粉,但是如果脑残粉太过分的话。。。轻则删帖封号,重则人肉,我可以陪你玩到底,不要以为我在开玩笑哟

来自Android客户端6楼2014-11-25 22:17
              不错,已阅

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-11-26 18:15
                会遵守哒~

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-11-26 18:15
                  吧规w

来自Android客户端10楼2014-11-26 19:38
                    吧规如山

IP属地:江苏11楼2014-11-27 21:03
                      希望能够建议吧亲在反莉娜的同时保持理性

12楼2014-11-30 14:22
                      收起回复
                        朕已阅

13楼2014-12-05 18:14
                          水贴有要求咩?。。。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-12-06 09:57
                          收起回复
                            想当小吧嗷呜能申请么www((够

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2014-12-13 09:14