那年那兔那些事儿吧 关注:1,112,644贴子:26,932,479

【原创】 141124【浅说:非洲篇下——非洲七雄】

只看楼主收藏回复

前言:虽说也拿到了不少关于非洲七强的资料,但是看的头晕目转啊,数据量实在太大了。而且读起来过于枯燥,本想分享给大家看,可给资料的那些家伙们都声明了禁止上传网络。我会引用极少部分的资料,但是不会使用大规模的数据。毕竟这个帖子不是什么论文,只是大家看着玩儿的一个东西。我以我仅剩不多的节操保证,不夹带私货即可。
注:七雄篇排名并非是根据GDP排名和国土排名,重要参考因素为发展指数、国土排名、人口量、GDP总量、军事实力、被外渗透、竞争力优势、地缘等的综合排名。所以赞比亚人口量不足四千万,面积过低,GDP过低,按道理是不能入七雄篇的!
并且,非洲七雄是说撒哈拉沙漠以南的非洲,所以会提出埃及,利比亚,摩洛哥等国家。特此说明一下!
最后,非洲篇上——非洲人如何活下来,感谢大家的喜欢。也谢谢大家喜欢我的瞎BB。非洲篇目前以1.2万回复,为方便浏览,所以单独开了下篇。我以节操保证,不是水经验的!

IP属地:四川1楼2014-11-24 16:05回复
    前排!!!!!!!

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-11-24 16:06
    收起回复
      前排留名

来自Android客户端6楼2014-11-24 16:07
      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2014-11-24 16:07
        收起回复
          前排

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-11-24 16:08
          收起回复
            前排留名!

IP属地:广东10楼2014-11-24 16:08
            收起回复
              前排

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-11-24 16:08
              收起回复
                前排

IP属地:湖北12楼2014-11-24 16:08
                收起回复
                  看到楼主立马滚进来

14楼2014-11-24 16:10
                  收起回复
                    然后呢?

来自Android客户端15楼2014-11-24 16:10
                    收起回复
                      前排,直播啊

来自Android客户端17楼2014-11-24 16:11
                      收起回复
                        还是前排那?

来自Android客户端18楼2014-11-24 16:11
                        收起回复
                          先顶再看

19楼2014-11-24 16:11
                          收起回复
                            征求下大家的意见,各位喜欢什么行文风格呢?
                            麻烦投个票哈,只愿写你们喜欢的贴文……
                            http://tieba.baidu.com/p/3408774416

IP属地:四川20楼2014-11-24 16:12
                            收起回复