口袋妖怪吧 关注:1,053,591贴子:32,011,160

继续...还是宝石复刻二周目的一些目前的发现(上午篇)

只看楼主收藏回复

上回连结: http://tieba.baidu.com/p/3420062800
因为目前已没有什麼主线
现在是到处找找有什麼其他隐藏要素
我现在把今天早上在OA目前的发现放在这里
先来MEGA烈空座的相关发现
Q:烈空座到底有没有MEGA石??
A:烈空座没有MEGA石,同时可在MEGA时候使用道具
(我用XY传过来的生命玉给烈空座携带,结果是: MEGA进化>使用技能>生命玉的扣血效果)
Q:烈空座没有MEGA石,那烈空座是用什麼MEGA的呢?
A:经发现,烈空座能否MEGA的关键是技能"画龙点睛"
没错,只要烈空座带了画龙点睛便可以MEGA了
同时也证实用技能机器把画龙点睛忘记掉,烈空座便无法MEGA了
Q:"画龙点睛"可以重复教学吗?
A:目前地图上目前未发现DETLA章后的希迦娜的所在地,无法断定"画龙点睛"是否可以再次教学
==================================================
其他有人问过的问题顺便解答一下:
Q:紫毛到哪儿去了?
A:这次的检查个体值NPC在对战边疆的PC中(见图)

Q:使用乘龙冲浪还会见到乘龙吗?
A:ORAS中没有乘龙的冲浪建模,倒是海皇牙有专用的冲浪建模
===========================================================
好吧是时候说说神兽大礼包了~
用笛子召唤水都,可以找到一些平常到不了的地方...
比如说:

神秘的传送门...

克雷色利亚出现了!!

搞定!!

另外一处神兽出没点?!

同样的传送门,不过这次什麼都没有...

再到其他地方找找

一样的传送门

这次出现的是白龙!!

我敢断言这货已不是45捕获率了...(抓的时间比克雷色利亚更长)

再找找其他的吧

这个水池,相信大家也知道是什麼了...
(不过又是什麼也没有出现...)

先回家一趟吧~
...??!
妹妹MEGA石(AS则相反)入手!!
老妈你为何会带著这麼屌的东西...
咦...?

我都说了~
博士你真受欢♂迎呢~

这次是...?
BW御三家!!我拿了火猪
PS:不是梦特,不用想了

话说刚才有几处地方没神兽出现呢...
还是老规则...强化版四天王我来了!!!
最后终於胜过大吾了...
咦...?
巨金怪MEGA石入手!!
重开机后,一走出家门...
历史果然是惊人的相似啊...

哎博士我都跟你说了不知多少遍了
受欢迎的人可真的很烦恼呢
...
喂...

博士你又要送东西给我吗?
好吧好吧...这次又是什麼啊..?
!?

DP御三家也送了??!!
我拿了火猴...
PS:还是那句,不是梦特
黑鲁加MEGA石入手!!
上次DELTA没有抓到外星人很伤心...
不过这次应该没问题了!!
来吧!!

搞定!!

回到先前的两个地方
还是什麼都没有...
难道说是按不同日子随意出现不同神兽吗?
不过目前还有其他要完成的事...
三神柱我来了!!

这次谜题改成古空棘鱼放在头位,吼鲸王放最后
成功了!

我来找你了雷吉洛克~

难度不算高,先搞定一只

目前先到这里
下午继续剩下的...
如有更多发现我再开帖吧....

通过百度相册上传1楼2014-11-20 14:33回复
    裂空好厉害

IP属地:广西来自Android客户端2楼2014-11-20 14:35
    收起回复
      补充:
      暴蝾螈MEGA石

通过百度相册上传3楼2014-11-20 14:36
      收起回复
        等待三狗和三基佬的消息

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2014-11-20 14:36
        收起回复
          - -感觉绿毛虫太bug了吧...

IP属地:广东5楼2014-11-20 14:38
          收起回复
            不错

IP属地:广东7楼2014-11-20 14:39
              对捉神兽没有兴趣的还真是伤脑筋呢

IP属地:上海8楼2014-11-20 14:39
                没有推三角小游戏差评

IP属地:浙江9楼2014-11-20 14:39
                收起回复
                  带着技能就能mega,裂空果然逆天

IP属地:吉林10楼2014-11-20 14:40
                  收起回复
                    之前学技能就能改变型态的
                    貌似只有水马

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2014-11-20 14:40
                    收起回复
                      神兽位置不固定么,随机出现?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-11-20 14:40
                      收起回复
                        顶 还是LZ的偷跑给力 哈哈

IP属地:上海13楼2014-11-20 14:40

IP属地:日本14楼2014-11-20 14:41
                            楼主……一层楼只能看十张图(=。=)
                            后边看不了了重新发一遍吧,手机无力啊喂

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-11-20 14:42
                            收起回复
                              这样一来 V火裂空和mega裂空就无法共存了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端16楼2014-11-20 14:43
                              收起回复