剑网3吧 关注:8,187,044贴子:452,469,830

【讨论贴】关于买金这点事

只看楼主收藏回复

玩剑三也有好几年。以前要月卡现在玩点卡。从学生到工作党。只要一个号不免为其费尽心思。石头用八级的,装备能买则买。作为工作党,问题来了。周一到周五不能上。周末玩一天!进从何来?楼主自然选择平台买金!期间也被封过一次大号。一次小号。官方依据都是交易异常!可以理解。毕竟也是在追查。这样万一我那天自己被盗也能体会到官方的打击盗号的决心!但是昨天这事不得不玻璃心。5173买了六百金币。当然比例超过当前市价一万(我经常刷超比例金币。这也是为什么被封过的原因,不过也有很多事不封的,毕竟买了那么多次也就等了两三次)然后各种提交截图!申诉解封(大号被封过以后我学会用小号收。隔一天是安全的就给大号。不安全封了小号也不耽误我唯一的一天请CD)喜闻乐见来了。官方回复如图!审核已通过。但是多次异常交易,暂不解封!那我真的想不明白了。我通过合法渠道,付出金钱购买的物品是否属于私人物品。哪怕你打击盗号那你完全可以打击5173我的号到底该不该解封呢?至于好比例。我是长期准备一两千收金币的,不会买一般的比例金币。就是等便宜买,这算是销脏还是贪便宜呢?已经通过的审核为什么不能解封?是不是以后不支持任何线下交易?那么问题来了,没有线下交易,那些生产源,金山如何赚钱?特开贴探讨一二

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2014-11-15 20:35回复
    (๑´ڡ`๑) 为楼主暖贴不谢,吧唧吧唧```今天的鱼不新鲜,哼!(什么鬼,谁给我写的- -);大双梦 [墨本凌天]

2楼2014-11-15 20:36
      怎么自动暴露位置了!贴吧不体贴呀。

IP属地:西藏来自Android客户端5楼2014-11-15 20:38
        幸亏我及时赶到,才没让帖子沉下去。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-11-15 20:38
        收起回复
          有没有人探讨这个问题的呢?真的没有人愿意来看看呢?

IP属地:西藏来自Android客户端7楼2014-11-15 20:38
            各种错别字谅解。小学没毕业的爪机楼主

IP属地:西藏来自Android客户端8楼2014-11-15 20:40
              最近打字好纠结。触屏按起来老出错呀

IP属地:西藏来自Android客户端9楼2014-11-15 20:40
                我笑了,就你们那j8网速也想和我抢二楼??

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2014-11-15 20:45
                收起回复
                  呵呵,还能愉快买金吗
                  卧糙这是谁的胖次怎么丢到我家门口了,赶紧捡起来带到了头上!咦不对啊!这不是@今天萌萌的 的胖次麻!!!!

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2014-11-15 20:46
                  收起回复
                    真的没人关心这种破事水么

IP属地:西藏来自Android客户端13楼2014-11-15 20:50
                      我都不敢买金了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-11-15 20:59
                      收起回复
                        中国移不动是啥..∑(っ °Д °;)っ

IP属地:江苏15楼2014-11-15 21:04
                        收起回复
                          弹楼主小JJ 弹楼主小JJ 弹楼主小JJ 弹楼主小JJ 弹楼主小JJ

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2014-11-15 21:12
                          收起回复
                            师父你又被封了吗2333

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-11-15 23:05
                            收起回复
                              还没解?
                              ~~~~~~~~~~~~~
                              【纵月】
                              长期出售六级五行石!
                              属性齐全数量充足!
                              成都交易所门口!
                              不便宜仇杀我!
                              每天最低价!
                              百年老字号:【天天吃不饱】
                                    YY-31736944

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2014-11-16 00:14
                              收起回复