神魄吧 关注:12,158贴子:584,294

【生命赞歌】~月练投票~

只看楼主收藏回复

☆投票方式是在作品链接的楼中楼里回复“+1”
★每人仅限1票
☆仅有贴吧等级7级以上的用户参与投票有效,该措施仅为了防止小号刷票。
★若在投票楼中出现7级以下用户的楼中楼,将删除该楼层以方便最终计分。
☆投票时间:11.12~11.19
————————————————————
阿菊正在奋斗Final Project太忙了所以我来代发,规则和以前一样
都延期了那么久还只有四篇月练比上次只有一篇要好我应该开心呢还是难过呢
人少应该好选择吧希望投票的人能多一点

IP属地:加拿大1楼2014-11-13 12:16回复
    【生命赞歌】大妹子爱丽
    作者:RE_diger

IP属地:加拿大2楼2014-11-13 12:22
    收起回复
      【生命赞歌】口琴
      作者:丧尸112

IP属地:加拿大3楼2014-11-13 12:25
      收起回复
        【生命赞歌】Follow Me
        作者:月夜·冰桑

IP属地:加拿大4楼2014-11-13 12:26
        收起回复
          【生命赞歌】无题
          作者:聆听未来的梦想

IP属地:加拿大5楼2014-11-13 12:27
          收起回复
            至于【百看不厌】摸鱼log活动因为只有瑞瑞一个人参加奖品就是她的啦!!!
            大家鼓掌!啪啪啪啪啪啪!!!
            ————————————————————
            发完了……自己发自己的还有点羞耻【出息
            才发现我的是gif妈个鸡还弄了我半天才传上来【。
            应该是一场不激烈的竞争吧【大概

IP属地:加拿大6楼2014-11-13 12:34
            收起回复
              至于阿菊为什么很忙嘛,自己去看:https://www.youtube.com/watch?v=uAbhDvTfeUU
              这么一说好像显得我很闲一样【X
              我有在很勤奋的赶作业玩企划的!!!我们可是有PV和校歌的企划!!!虽然你们估计都不知道是哪个企划【哪来的优越感【不
              卧槽度受今个儿吞了我三次帖子我简直想打死她【。

IP属地:加拿大8楼2014-11-13 12:42
              收起回复

来自Android客户端9楼2014-11-13 13:17
                  _( :3」∠)_作品好少不开心!!!

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-11-13 20:23
                    跟着大触比(撞墙中)我爸手机照起来挺亮的,照出来怎么这个样子

来自手机贴吧11楼2014-11-13 20:41
                      自己透自己可以不

来自手机贴吧12楼2014-11-13 20:43
                        都好触

14楼2014-11-13 21:04
                          真棒♪

来自Android客户端15楼2014-11-13 22:22
                            触b们

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-11-13 22:38
                              qwq都是触
                              ——『当初的愿望实现了么』
                              ——『事到如今只好祭奠吗』
                              ——『任岁月风干理想』
                              ——『也再也找不回真的我』

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-11-13 22:44