天津大学仁爱学院吧 关注:75,787贴子:1,960,151

不是谁没点脾气

只看楼主收藏回复

不是差那几块钱,是就因为几块钱就看透了一个人待你的地位和他的态度,不是开不起几句玩笑,是因为说那几句话的语气让自己连哄都不愿意哄回来他,起初看待大家都一样,可是我不想没节操没下限的混下去,我有脾气我爸说得克制,我知道他为我好,但我脾气确实不好也不是一会半会改的了得,惹毛过我我还留下的是我真的在意的,也有你没惹到过我但我就是不愿意跟你处了的,那是我真的看不起你,不是因为你没钱没本事,是因为咱们真的互相不适合交往,话不投机罢了,做事风格罢了,有些底线是不能拿来玩笑的,真的,我不高兴了不是谁说了都好使的。

来自Android客户端1楼2014-11-12 07:58回复
    咋地啦?谁惹您不开心了?闹他!!!

来自Android客户端2楼2014-11-12 08:01
    收起回复
      所以呢?

来自iPhone客户端3楼2014-11-12 08:06
      收起回复
        顶一个,扬哥

来自Android客户端4楼2014-11-12 08:34
        收起回复
          俩男的=_=

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-11-12 09:03
          收起回复
            原来是俩男的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-11-12 11:47
            收起回复
              淡定,都会遇到这种人

IP属地:天津来自Android客户端7楼2014-11-12 12:16
              收起回复
                哈哈 郭。。。知道我是谁不

IP属地:四川9楼2014-11-12 13:40
                收起回复
                  恩 有时候, 几十块钱或一点很小的事情,就能反映出一个人对你态度或这个人的人品,我也遇到过这样的人,。之后我也在想,有时候也替那种人感到悲哀,因为一点小事就丢了自己在他人心中的信誉或是其他什么重要东西。

10楼2014-11-12 16:23
                  收起回复
                    钱是个好东西,如果你想了解一个人什么样,用钱去试ta,可以在一定程度上反映出一个人的品质,个人观点。

11楼2014-11-12 16:32
                    收起回复
                      有的人你对他再好他也不会拿心对你,反而蹬鼻子上脸觉得你应该对他好,总会遇到几个这样的人的,

来自Android客户端12楼2014-11-12 20:11
                      收起回复
                        小郭你是咋了?

来自Android客户端13楼2014-11-12 20:48
                        收起回复
                          骂我可以,别带上我爸妈,这是底线 泡妞可以,别泡我媳妇儿,这是原则 打架可以,别打我兄弟,这是规矩 你给我记着:不是我怕你,我只是不想给家里人惹事。今天你敢踩在我头上,明天我就敢站在你坟上!

来自Android客户端14楼2014-11-12 21:26
                          收起回复
                            淡定

IP属地:河北来自Android客户端15楼2014-11-12 22:38
                            收起回复