昭阳牛鬼蛇神吧 关注:50贴子:5,573

(喵)关于那些年我呢梦想

只看楼主收藏回复

往事随记
不要插楼

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2014-11-10 12:49回复
    虽然现在我也是被叫哥呢人了,小时候也同其他大多数小妹妹一样,希望能收到一个毛毛的熊当生日礼物,这个梦想一直维持了很多年,收到过各式各样的礼物,从来没有一样是我最想要的~
    直到高中,认识了一个画油画的很干净的男生,带给我带多震撼和感动,最感动的莫过于他送给我的圣诞礼物帮我完成延续了很多年的梦想,可惜认识不过匆匆数月,他就人间蒸发再无踪影,只剩一熊和一画证明认识过这么一个人~
    后来大学了,亲爱的班主任姐姐送的生日礼物也是一只熊,过几天贴吧里认识的一位大哥也送我一只熊,三只熊大小不一,颜色造型一样,凑成一家三口,,,梦想彻底实现,要再收到熊估计会无所适从了~

IP属地:云南来自手机贴吧2楼2014-11-10 13:08
      几楼,??请楼主大声的告诉我

来自Android客户端3楼2014-11-10 13:11
      收起回复
        小时候家里穷,常常饿肚子,小小年纪就得了胃病,机缘巧合得吃大白兔和沙琪玛,以为人间美味,梦想有朝一日吃大白兔和萨其马能吃到心满意足,后来人民生活水平好了,我也不用饿肚子了,好吃的也可以随便吃了,萨其马也吃腻了,后来的竹竿彻底变成水桶,胃病也不经常发了,梦想也算实现了吧~

IP属地:云南来自手机贴吧4楼2014-11-10 13:16
          其他容后再更

IP属地:云南来自手机贴吧5楼2014-11-10 13:20
            我路过……

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-11-10 13:33
              火前留名

IP属地:云南来自Android客户端7楼2014-11-10 14:40
                你又跑出来了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2014-11-10 17:23
                收起回复
                  以前还梦想能去西安上大学,那个时候初三,别人忙的热火朝天呢学习,我却常常跑到钻石广场那家一加一一蹲几个小时,也不玩游戏,也不上贴吧,只为了能和一个那个远在西安的男网友说几句话,有时候可能网吧泡一天也遇不到他上线,后来就更多依赖于写信,通过信纸我仿佛看到那个就读西安交大的男生五光十色的生活,于是开始向往那个地方,也许是那个人,~但是么我一个整天泡网吧又死猪不怕开水烫的学渣,咋个可能呢,也就想想,也有开始收心学习,效果并不理想,直到后来因为酿下大错,又对男网友死心,立志要考上已经逝去的最好小伙伴的母校,才得以努力学习在中考取得前所未有的成绩,如愿去到一中,如果不出意外,维持现状去西安完成理想也是指日可待,可惜已经对男网友死心,去西安也变得不那么重要,加上一些事情…梦想也慢慢消失,更别提实现了~

IP属地:云南来自手机贴吧9楼2014-11-10 17:58
                    你好

来自iPhone客户端10楼2014-11-10 18:46
                    收起回复
                      加油 加油 我只能说 网络已经不再是我当初认知的了
                      斌斌的生活每天都是直播 没有NG
                      受人滴水之恩 将涌泉相报
                         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:云南来自Android客户端11楼2014-11-10 19:53
                        紫霞仙子有至尊宝脚踏七彩祥云来拯救她,小时候我也梦想有人来拯救我,某年除夕,我跌坐在别人家门前,羡慕着买火柴的小女孩起码还有一盒火柴可以取暖的时候,遇到了拯救我的人,还是两个,他们给我温暖,陪我看过最绚烂的烟花,和我一起度过最幸福的时光,最后离我而去消失于人群中,永生不复相见~也不知道这个梦想算不算实现了……

IP属地:云南来自手机贴吧12楼2014-11-11 13:55
                          我是在双十一前半夜遇到她的,她优雅的坐在桌子旁,手中的杯子轻轻旋转,那鲜红的红酒随之起伏,一如我心。我走了过去,随便找了个借口坐了下来,半小时后,当我们走出酒吧时,我们已经很熟悉了。自然而然地,刚坐进车里,她轻轻闭上眼睛,红唇微抿,说不出的诱惑 ,我顾不得其他,立马吻了下去,双手也开始…………好了,不编了,工头喊我搬砖去了。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2014-11-12 16:28
                          收起回复
                            真好,我从小到大的生日也就只收过三件礼物,一件是我哥送我的玩具枪,一件是老表送我的骷髅摆件,一件是一个朋友送的烟灰缸

IP属地:云南来自Android客户端14楼2014-11-12 23:02
                            收起回复
                              以前有梦想周游列国,所以学习旅游管理的时光并不难熬,轻易拿到导游证,以为可以一边赚钱一边走遍各地,几次带团下来,精疲力尽
                              ,再不想当导游,果然自己是吃不得苦的人,周游世界的梦想也越来越遥不可及了,只盼能尽可
                              能的去到一些特别想去的地方吧…

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2014-11-13 22:45