dnf浙江三区吧 关注:10,094贴子:604,405

魂牛气死人系列QAQ。就特么差2S啊魂淡!

只看楼主收藏回复

视频来自:www.aipai.com
一楼视频

1楼2014-11-08 19:10回复
    特喵的开学以来第一次蹭到攻城,于是开开心心的去刷(zuo)图(si)。可是,哈尼克你特么闹JJ啊!打三盘有两盘乱跑!浪费门票跟药钱啊魂淡!然后然后,好不容易打得不错的一次。。62秒啊岂可修QAQ!我才不会告诉你们红牛那里的冰枪是按错的呢。。嗯,就这样吧。下次再战!

2楼2014-11-08 19:12
      -.-另外明天就英语的期中考了,我在这里打游戏真的大丈夫?

3楼2014-11-08 19:13
        贺电

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-11-08 19:44
        收起回复
          攻城?那东西又不是刷一次就没有了的。我练习42普通49,都是一天内攻城刷的一个刺激一个斗神,叼哥不是随便吃啊...

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2014-11-08 19:49
          收起回复
            掀楼上所有人裙子

来自iPhone客户端6楼2014-11-08 19:52
            收起回复
              吊哥跑位不对啊。红牛那里你要是再另一边的话就更快了,话说吃个超速胶囊啊!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-11-08 20:22
              收起回复
                大雕豪带我飞

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-11-08 20:25
                  感觉很呵呵不会在哈哈

来自Android客户端9楼2014-11-08 22:29
                  收起回复
                    豪豪豪

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-11-08 23:59
                    收起回复
                      带我装逼带我飞可好

11楼2014-11-09 08:38
                      收起回复
                        斯国一

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-11-09 11:46
                          吊哥炒鸡豪

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-11-09 13:34
                          收起回复
                            羡慕
                                        --小尾巴只是为了凑出十五个字而已(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-11-09 13:40
                            收起回复

来自iPhone客户端15楼2014-11-09 13:54
                              收起回复