大行吧 关注:48,107贴子:441,121
  • 26回复贴,共1

5000预算求推荐

只看楼主收藏回复

如题

来自Android客户端1楼2014-11-06 22:38回复
    呵呵呵 。。公路牙盘你用山地前拨?2楼好逗。。而且你xt x9混用。你怎么收配件?什么大行架子?还用4600飞轮?山地变速器为什么要配公路飞?直接公路后拨,平把指拨不就完了吗?再有,kmc x9是9速链条。十速叫x10。不想一一指出了不懂麻烦别误导别人好吗?为了贴吧和谐我不骂你了

来自Android客户端3楼2014-11-06 23:09
      预算5000选择太多。首先你要钢架铝架,其次你要k架还是海豚架。你要追求轻还是实用。还有路况和每日骑行距离

来自Android客户端4楼2014-11-06 23:10
      收起回复
        追求速度就不能兼顾越野,小折也不适合越野。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2014-11-07 02:25
        收起回复
          5000预算很足了,去鱼总那看看吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-11-07 06:39
            全部上公路件,二楼说得好多无法正常使用sram 和shimano拉线比是不一样的。买了也是废铁。可以找个p8拆车架子。或者风行。crius都行。105后拨。5700飞轮。kmc x10链条。牙盘用fsa6028中空一体。lp订制前拨,指波你可以买一个平把公路指波。或者直接上tt把加105手变。一体头管 lp 轮组,世文Durano2.0x1.1如果有错。大神请指出

来自iPhone客户端7楼2014-11-07 06:40
              追求速度的话,N架吧。。。。车架2000,5800大套2500,轮组500,超点预算,买车把车座脚踏碗组之类的。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2014-11-07 10:11
              收起回复
                其实楼主只是想你们给他推荐个这个型号好的车 我建议你买KHS t3f 451轮 不会后悔的

9楼2014-11-07 14:21