方舟子现象吧 关注:285贴子:42,562
  • 20回复贴,共1

本屌宣布暂时退出贴吧。

只看楼主收藏回复

与任何人或事无关。回归时间不定。二黑想肉我骂我的请继续。大吧号今天晚些时候退位。同志们再见。

来自Android客户端1楼2014-11-04 19:10回复

来自Android客户端2楼2014-11-04 19:35
      为毛?

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2014-11-04 20:10
      收起回复
        风男哥我会想你的,过段时间见!

IP属地:北京5楼2014-11-04 20:13

来自Android客户端6楼2014-11-04 20:14
            再见

来自Android客户端10楼2014-11-04 21:14
              把时间用在生活、事业上也不错,有空就来消遣消遣…

来自iPhone客户端12楼2014-11-04 21:35
              收起回复
                只有新人笑 何闻旧人哭 撒花~ 风男大哥 小生会想你的

来自iPhone客户端15楼2014-11-05 11:34
                  等你回来。

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河南16楼2014-11-05 23:32
                    【与任何人或事无关。】
                    这句话逻辑上有问题。
                    根据牛顿定律,当运动着的物体不受外力作用时,他将保持匀速运动状态。
                    而且任何人或事包括了让AM退出贴吧的人或事物。
                    从数学上讲,不严密。

17楼2014-11-06 01:45