朋友吧 关注:385,306贴子:8,235,283
  • 12回复贴,共1

[゛Frīēnd]朋友吧诚邀您的加入.招聘小吧以及图片视频编辑!

只看楼主收藏回复

只要您有足够的时间.

只要您有足够的智慧.

只要您有足够的诚意.

我们欢迎您加入到我们的行列!

一同参与朋友吧的整顿建设!!

跟贴回复您的申请职位以及理由.我们会及时通知您!!

---有朋自远方来

IP属地:上海1楼2008-03-14 18:46回复
    你可不可以到我的海峰会当吧主
    因兄弟的经验不足希望找个人扶持一下
    我可以在你的吧里当小吧帮你删除淫秽帖
    愿意的话去我吧里发帖

2楼2008-03-15 18:38
      谢谢|KiSs枫爷| 。。

吧主就免了。有空我会去那里坐坐的。

祝贵吧人气蒸蒸日上!!!

IP属地:上海3楼2008-03-15 18:45
        你可不可以给我教一些管理贴吧的方法

5楼2008-03-15 22:10
          额。。这个方法好!!!

好象没的说。。靠你的感觉和对人性的认知。。

额。。说远了!!

IP属地:上海8楼2008-03-15 23:00
            任命: 若水明 为朋友吧小吧主.
            希望大家一起努力,管理好朋友吧..

10楼2008-03-16 10:16
              任命: 爱在栾川 为朋友吧小吧主.
              希望大家一起努力,共同管理~

11楼2008-03-16 10:24
                任命:tb龙龙 为朋友吧小吧主.

12楼2008-03-16 10:34
                  任命 : 曾经那深沉的爱 为朋友吧小吧主.

14楼2008-03-16 13:19
                    曾芳林23申请小吧主并努力做到最好!并自觉接受全体吧友指导监督!

17楼2008-03-19 02:52
                      任命:曾芳林23 为朋友吧小吧主. 

IP属地:上海18楼2008-03-19 08:31
                        谢谢信任!大家一起努力,管理好朋友吧!

19楼2008-03-19 08:43
                          感谢331023032310支持

IP属地:上海24楼2008-03-31 17:45