十二魔皇流星辰吧 关注:20贴子:529
  • 5回复贴,共1

【鬼文】花朵绽放的瞬间(RLR)

只看楼主收藏回复

TMNT

IP属地:湖南1楼2014-11-02 13:32回复
    Raph喜欢Leo很久了。
    这件事只有Mikey、Don和自己知道。
    直到现在Raph都还不知道自己为什么会喜欢上那个爱说教的无畏领袖Leo,日久生情吗?不可能,如果是这样的话那他不就应该喜欢上所有兄弟了。虽然心中还没有答案,但是喜欢就是喜欢了,干嘛还要找那么多理由啊。现在最重要的就是告诉Leo自己的心意,不管他怎么说都好了,至少可以将埋在心中几个月的重担放下,我可不想每天被那两个家伙烦死。
    自从Mikey和Don知道自己喜欢Leo之后他们就天天催促着Raph快一点向Leo告白,几乎每次催促,他们两个都会说两句话:“Raph你不是很能逞的吗,关键时候这么就掉链子了呢。”“Raph,你要是再不快点,Leo可能就跟K跑咯。”可恶,到底要怎么说啊!总不可能用Mikey那招吧。
    Raph趴在床上,会想起了两个星期前Mikey向Don告白的情景:那时是一个很平常的晚餐时间。Mikey又一次赶在其他兄弟们之前吃完晚餐,这没什么好奇怪的,Mikey吃完自己的晚餐后走向了冰箱,这也没什好奇怪的,Mikey从冰箱里拿出了一盒精品包装的巧克力,这也很平常,如果他是自己吃的话。Mikey拿着巧克力慢慢地走到Don身边,将巧克力放在了Don面前,Mikey抱住了Don,在Don耳边深情的说了一句:“Donnie,我喜欢你。”当时Raph和Leo都呆住了,而Don却好像早已做好了心理准备似的,不仅没有惊讶,反而还很平常的回了Mikey一句:“我也喜欢你,Mikey。”而之后,是Don和Mikey长时间的拥吻。

IP属地:湖南2楼2014-11-02 13:33
      说实话,Raph挺羡慕他们的,至少他们能光明正大的在一起。
      “Don!”门外又一次响起了Mikey的声音:“Don,你猜我在外面发现了什么?一片可爱的黄色小野花的花苞,好像快要开了,陪我去看看嘛。”Mikey又要和Don进行一次“小约会”了,真的好羡慕他们,什么时候自己才能和Leo一起做Mikey和Don一起时甜蜜的事呢。
      第二天早晨,Raph按时起了床,一来到大厅,发现自己的兄弟们都不在,Raph正感到奇怪时,Don和April从实验室里走了出来,只见Don和April一个人手里拿着一支装着液体的试管,一个人手里拿着一个装着一只尚未盛开的玫瑰花的精致小花瓶朝Raph走了过来。他们走到Raph面前,April首先说话了:“Raph,我听说你好像暗恋Leo,是真的吗?”Raph狠狠地瞪了Don一眼。“Raph,你先别急着生气嘛。”系着紫色头带的龟说道:“你不是想跟Leo告白吗?看你大半年了都没有什么进展,所以我们决定还是帮帮你吧。”“切,谁要你们帮啊。”“等等,这招可是April出的哦,相信我,绝对管用。”Don将Raph拉到自己身边,对Raph说了几句悄悄话。“怎么样?”“我想……还行吧”“那就这样决定了!”
      时间跳转到晚上………………

IP属地:湖南3楼2014-11-02 13:33
        “Leo这么还不回来呢?”Don在大厅里自言自语着,他可不想他和April一起想的计划落空。Raph抱着手臂看着三人:“我说,我都不急,你们急什么?搞得像是你们急着向Leo告白似的。”
        M:“对,就你不急,连自己的女朋友都不在意。”
        R:“谁说他是我女朋友啦!”
        M:“那不是女朋友就是男朋友咯。”
        R:(怒)“Mikey!你给我闭嘴!”
        M:(边跑边说)“Leo是Raph和男朋友,Leo是Raph和男朋友……”
        R:(追杀M)“Mikey!你给我站住!”
        April和Don叹了一口气。
        A:“Don,你用龟手机打一下Leo的手机好啦。”
        D:“对啊!”(拿起手机打电话)
        D:“喂,Leo吗?”“你还要都久才回来。”“啊?他……不在。”“几分钟,好,知道了。”
        Don挂断了电话,朝Raph和Mikey喊道:“兄弟们!Leo马上就要回来了。”“What?马上?”“对,他说大概几分钟。”“哦,太好了!有好戏看了!”Don拿着那只试管来到餐桌,熟练的拔开软木塞,将里面的液体全部倒在了那只玫瑰花苞上。“Don,你确定这样可以。”“放心吧,绝对没问题。只要十分钟这朵花就会瞬间开放,到时候就会触动花瓶底下的机关,你写给Leo的情书就会移出来啦。”“这是不是很浪漫呢。”“好吧,我承认这个想法是很好,但是……”“好了好了,不要但是啦。”Mikey和Don一起将Raph推向了房间,“Raph你就在这里等着Leo给你的答复吧。”Raph只好无奈的走进了房间。

IP属地:湖南4楼2014-11-02 13:33
          这文章题目会让我引起坏坏的思想

IP属地:北京6楼2014-11-08 18:13
            写的很好哦,赞

IP属地:北京7楼2014-11-08 18:14