广告
剑网3吧 关注:8,202,901贴子:453,269,448

【水战阶】说说你们在基三生活中发生的糗事吧

只看楼主收藏回复

楼主的糗事多得想哭

来自Android客户端1楼2014-11-01 21:29回复
    下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端2楼2014-11-01 21:30
      (‘A`)出大事了!你们造吗!
      在电八绝代有一只可怜的小黄鸡在到处乞讨,
      他修不起装备,
      做不起茶馆,
      马也一直饿着肚子,
      人间有真情人间有真爱,
      邮给他【一叶问水】1金也好10金也好100金也好让他感觉到这个世界上还是有温暖的吧

来自Android客户端3楼2014-11-01 21:31
      收起回复
        今天看到了很久没上线的亲友上线了,楼主一时激动就组了她,结果发现进了一个团,亲友就在里面,他们是在打烛龙殿,于是我……
        作为纯pvp的我立马说了句卧槽进错了,然后就闪退了

来自Android客户端4楼2014-11-01 21:32
          up

来自Android客户端5楼2014-11-01 21:34
            没人

来自Android客户端6楼2014-11-01 21:39

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-11-01 21:40

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-11-01 21:41
                收起回复
                  新手时期把好多六级五行石卖杂货商了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-11-01 21:43
                  收起回复
                    念破和纵月哪个服好?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-11-01 21:44
                    收起回复
                      @古砚西楼 心好痛

来自Android客户端12楼2014-11-01 21:45
                      收起回复
                        好冷的贴

来自Android客户端13楼2014-11-01 21:51
                          这么久了居然还可以前排诶

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-11-01 23:08
                          收起回复
                            糗事多了去了,连卡在稻香村水车下面上不来,做稻香村任务怕小童怒出招的墨鱼打我连任务都不做了都有

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-11-01 23:09
                            收起回复