阿撸就是阿撸吧 关注:22贴子:4,793
  • 14回复贴,共1

今天也算是趁着万圣节玩了一番了hhh

只看楼主收藏回复

早上一回去就收到bingo送的一包糖hhh然后冲麦片做早餐的时候……妈个鸡水倒了……湿了一堆书(*・ω・)✄╰ひ╯鹰语书的封面还烂了o( ̄ヘ ̄o)简直治好了我的强迫症→_→感谢台中书桌的良好结构……水是会从中间的缝漏下去的!!!累觉不爱_(:_」∠)_然后收拾书本的时候发现了秘书帮在里面的棒棒糖⊙▽⊙今天的化学课是我上高中以来第一次上课吃东西⊙▽⊙简直找回了当年的感觉>3<还是那个味道……中午放学溜上二楼♂阿爪这只女汉轻轻一拉就把13班的后门拉开了(#`O′)好吧其实后门没上锁(*/ω\*)下午一放学阿虫就给了个利是糖我hhh>3<然后就去英语角吃东西hhh面包有点咸⊙▽⊙还有糖>3<一出校门口就见到逗比同桌hhh还穿露肩装⊙▽⊙和学弟一起hhh如果让徐逗知道我去了咀香园她会不会kill掉我(*/ω\*)吃完的时候发现了阿囧和夫子hhhhhhhhh于是偷拍了他们的艳♂照……回去时给糖逗比⊙▽⊙笑喷了(*・ω・)✄╰ひ╯发现他屁股有点大⊙▽⊙他在球门那里干甚……干~甚~阿虫说他有点像神经伦o( ̄ヘ ̄o)我当时就笑喷了hhhhhhhhh回到班各种惊喜收到了好几个棒棒糖♂我都没准备什么(*/ω\*)曼妥思都是校运会时吃剩的……晚上放学就和bingo一起出去吃宵夜了hhhhhhhhh于是又夺得了一个大白兔 回来的路上见到雷神这只流氓噗噗噗♂嗯 好饱 么么哒小伙伴们

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-10-31 23:35回复
    偷拍真的好么

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-10-31 23:39
    收起回复
      我在努力朝4096前进,然后就被偷拍了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-10-31 23:49
      收起回复
        kill you

来自Android客户端4楼2014-11-01 13:58
        收起回复
          格子打得不错≥▽≤

IP属地:日本来自Android客户端5楼2014-11-01 16:24
          收起回复
            为什么以前不能好好说话呢半句一个颜文字

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-04-25 00:27