战斗陀螺吧 关注:2,433贴子:52,146
  • 12回复贴,共1

【新人】最美的童年回忆必须想来勾搭一下小伙伴啊(*/ω\)

只看楼主收藏回复

虽然童年番的回忆真的有很多,但是小陀螺妥妥的是最美的那一抹啊www
本来都当回忆了,但是前段时间B站上传以后无聊如我又从头到尾看了一遍……
怎么那么精彩啊啊啊!!!剧情超燃,人设丰满,世界大赛所经之处风土人情表现的出色,每个陀螺及其圣兽又很符合所持角色的性格地域(/▽\)
总之就是好!好!看!
然后本来以为是童年了所以这次一定还是会是默默的萌着冷番orz
可是微博上好多小伙伴!!!好多!!!这么多的小伙伴我简直激动的哭出来!!!
之后一个已经约过的同城好伙伴向我指引了贴吧的道路,于是我连滚带爬的狂奔而来(*/ω\*)
白羽你看到我了吗我已经收拾好行李来投奔你了!
本来想憋点东西来拜吧,但是憋到便秘也没憋出什么……所以就把之前在微博上发过的老物搬来了,还请不要嫌弃想混点经验的我(┳_┳).
(妈呀我废话太多了原谅我吧_(:з」∠)_

IP属地:浙江1楼2014-10-30 21:18回复
    最后放个自制的渣MAD
    龙凯(或者龙凯龙无差?)向的拔牙歌(*/ω\*)
    说真的做的很神经求别打我!!!
    视频来自:优酷

IP属地:浙江4楼2014-10-30 21:30
    收起回复
      么么哒楼主w这里鸽子

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2014-10-31 17:40
      收起回复
        噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!
        楼主我知道你!!!!卧槽我最喜欢的两篇原来就是你!!!!!超赞的视频也是你!!!
        你怎么现在才滚过来!【喂住口
        快滚过来我们一起滚一圈【住口!
        23333咳咳尼豪我是鬼鬼,没错人家说见鬼了通常就是见到我,哦嗬嗬嗬【都说了叫你住口!
        【大力拍肩】以后常来玩!这个地方唯一的规矩就是把节操放在入口处就可以进来了没错【滚!

IP属地:江苏6楼2014-10-31 19:46
        收起回复
          不错

IP属地:天津来自Android客户端7楼2014-11-01 00:08
            文超赞o(≥v≤)o

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-11-16 09:55
              嗨我在这儿(茶)
              都要睡觉了然后签到的时候才过来看一眼,果然来了啊。
              那么明天见,今天周一了ww

来自iPhone客户端9楼2014-11-17 01:03
              收起回复