神魔西游吧 关注:390贴子:251
  • 6回复贴,共1

【神魔西游】神魔西游吧吧规v1.0

只看楼主收藏回复

1楼2014-10-29 20:20回复
    Hello~~
    各位有爱的喜欢西游伏魔的同学们~~~
    西游伏魔 【吧规-试行版】正式上线了!
    在此,感谢各位有爱的吧友对本吧的支持~
    为了规范删帖封禁等吧务系列操作,我们在此公布西游伏魔吧的吧规,希望各位吧友多多配合,以及对吧务成员的监督~
    【写在前面】:
    1. 首先遵守百度贴吧规章制度,请详细阅读贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
    2. 吧规是经过吧务组严肃讨论后结合本吧实际情况制定的。希望广大吧友尊重吧规,对于屡次触犯吧规者,吧主有权酌情对其封号,对于爆吧者,有显著藐视/侮辱吧规言行者,吧主有权利将其id及马甲拉入贴吧黑名单
    3. 吧规毕竟不是法律,在编写/执行时难免有疏漏,也请大家理解与配合.钻吧规空子胡搅蛮缠/屡次不改者按恶意扰乱吧内秩序/挑衅管理处以封号10天处理

2楼2014-10-29 20:21
      【度娘潜规则】:
      1. 对于吧友私人恩怨矛盾的,建议通过qq消息、百度私信等私下解决,在吧内开贴者,将在通知后予以删除。
      2.宣传商业性质的网页链接、可疑含毒挂马的网页链接、含暴力、色情、恐怖、不雅信息的网页链接的广告贴将删除。
      3.针对特定时间/趋势由吧主发帖声明禁止的话题的帖子将删除。
      4.禁止以本吧名义在外惹是生非(包括对喷、爆吧等)。封禁加黑名单
      5.带有强制回帖、欺骗回帖、诅咒文字性质的帖子或回帖将删除
      6. 禁止辱骂、欺骗、讽刺、恶意贬低本吧任何成员。和发侮辱、调侃吧友的主题,此类主题一经当事人提请即删除。禁止带有歧义、内涵和不雅性质缩写的发言,违者删除 当条发言。
      7.含淫秽、恐怖、不雅内容以及产生刷屏效果的图片贴和视频帖将删除。
      8.测试贴、空白贴、重复贴将删除。
      9. 敏度感的政治、民族、种族类话题的贴子或回帖将删除。

3楼2014-10-29 20:21
        【西游伏魔】特例
        暂时禁发账号交易帖~
        本吧不拒绝水贴,但不要洪水泛滥(比如在别人贴里不断水,不考虑发贴人的感受),另恶意水如:挑衅、欺骗、找抽、脑残、犯贱…(以上发现后直接飞)
        本吧禁止挖坟,发现封禁一天,两次飞走。
        恶意粘贴回复大堆文字图片霸屏及挖无意义坟贴者酌情封号1~3天。
        各种自带小尾巴请勿涉嫌广告,第一次删除并警告,第二次直接飞走。

4楼2014-10-29 20:21
          【吧友们请注意】
          如果你发的贴子被删除了,请不要激动,请选择以下种方式询问:
          第一种,请直接在本贴@ 吧务组,留言询问,吧务会第一时间回复。
          第二种,开贴询问,写清楚被和谐贴子的标题,吧务看见你的贴子,会第一时间回复。此种仅限楼主整贴被删情况。(如果某些吧友开贴询问时,语言过激,例如:TMD,草,等攻击性行为出现,管理有权删除贴子;不听从劝告者,可视为扰乱贴吧秩序,情节严重者封其ID。)
          第三种,作为楼主,可到本吧删帖登记处查看、投诉。(各位亲,请尽量选择此种方式)
          删帖登记链接:待定

5楼2014-10-29 20:22
            最后也请各位不要尝试使用各种“特殊手段”来试探吧务的处理尺度~

7楼2014-10-29 20:22
              此贴禁止回复~~

8楼2014-10-29 20:24