蜂蜜吧 关注:180,363贴子:4,122,415

非常好奇一个关于蜂蜜的问题,请解惑

只看楼主收藏回复

【原文摘录】:“………像A花这种蜜,由于产量非常少,花期短而且花源不算太大,一般都混在B花的底蜜里,或者是直接让蜜蜂吃。
在一些老客户的要求,我和我爸今年用一种特殊的分离方法将A花蜜和B蜜大部分分离出来,得到纯度比较高的A花蜜…………”
两种基本花期相同同时酿造蜜,可以取出来是两种而不是一种混合的蜜?
甜粥和白粥倒一锅混着熬,熬出来的端上桌的是分别的白粥和糖粥?

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2014-10-28 00:21回复
    怎么分离的⊙_⊙这技术都可以申请专利获得养蜂界诺贝尔奖了

来自Android客户端2楼2014-10-28 00:28
      不关注会被删贴
      我电脑又坏了,论坛去不了了,让那人慢慢去黑吧,无视

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2014-10-28 00:48
      收起回复
        原文作者是不是脑子不正常?
        照这个说法,这个人已经可以把他家化粪池的大粪分清楚是他的还是他爸爸的,然后一勺一勺的分开舀出来。这个画面醉了………

来自手机贴吧5楼2014-10-28 00:50
        收起回复
          这些都是为了弄些小蜜种或名贵蜜种吸引眼球的。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-10-28 07:33
          收起回复
            我那个去    @飞天Y之翼  来自365天全年无休24小时值班不放假客户端

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-10-28 10:25
              高大上。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2014-10-28 10:30
                天方夜谭~~~~~~
                姐是老中医,专治吹牛皮,头疼脑热血压低,跟我没关系。

9楼2014-10-28 10:47
                  不可能的任务

10楼2014-10-28 10:53
                    估计蜜蜂自己可以

来自Android客户端11楼2014-10-28 15:08
                    收起回复
                      楼主有人晒了图片你去弄过来发给吧里大神鉴定一下呗。哈哈图片有水印爪机党帮不到你

来自手机贴吧12楼2014-10-28 18:49
                      收起回复
                        @只爱灰原
                        我去盗了人家晒货图

15楼2014-10-29 17:02
                        收起回复
                          养蜂技术是外星人传授的吧?

IP属地:重庆16楼2014-10-29 18:15
                            啥奇葩都有

来自Android客户端17楼2014-10-29 19:02
                            收起回复
                              水啊水啊水,水啊水啊水,水啊水啊水,水啊水啊水。。。。。。

18楼2014-10-29 23:13