青岛恒星学院吧 关注:73,340贴子:1,761,599
  • 8回复贴,共1

我是谁的太阳,又为谁放光

只看楼主收藏回复

我是一个暖暖的太阳,在这个冬天给你带来温暖 可你在哪里 让我遇到你,给你最好的爱和温暖

来自Android客户端1楼2014-10-27 13:44回复
    二楼

来自Android客户端2楼2014-10-27 13:50
      谢谢顶贴

来自Android客户端3楼2014-10-27 13:51
        这形容…

来自Android客户端5楼2014-10-27 14:26
          果断沉下去了吗

来自Android客户端6楼2014-10-27 18:41
            不会换个姿势?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-10-27 23:36
            收起回复
              不要再问挖掘机学校哪家强了,大家跟我一起,预备唱:
              我们都有一个家,名字叫蓝翔!兄弟姐妹都很多,技术也很强!免费试学一个月呀手把手的教,比那北大清华交大都还要强!
              春华秋月何时了?中国山东找蓝翔
              孤帆远影碧空尽,中国山东找蓝翔
              秦时明月汉时光,中国山东找蓝翔
              曾经沧海难为水,中国山东找蓝翔
              王师北定中原日,中国山东找蓝翔
              人生得意须尽欢,中国山东找蓝翔
              两只黄鹂鸣垂柳,中国山东找蓝翔
              不识庐山真面目,中国山东找蓝翔
              日照香炉生紫烟,中国山东找蓝翔
              人逢喜事精神爽,中国山东找蓝翔
              多行不义必自毙,中国山东找蓝翔
              犹抱琵琶半遮面,中国山东找蓝翔
              山外青山楼外楼,中国山东找蓝翔
              商女不知亡国恨,中国山东找蓝翔

IP属地:山西来自Android客户端9楼2014-10-28 08:20
                我男神

来自Android客户端10楼2014-11-08 20:38