博美吧 关注:519,701贴子:3,709,375

有黄色胎毛翻毛成白的亲吗?

只看楼主收藏回复

我家香香买的时候宠物店店员说以后会变白的,可是我翻了翻他的里面也是黄的,很多狗狗就是黄耳朵了,,不知道是不是店员忽悠我,他说保证变白

1楼2014-10-25 20:22回复
    黄耳朵的香香

2楼2014-10-25 20:23
      木有人吗

3楼2014-10-25 20:30
        自己顶一下

4楼2014-10-25 20:30
          很漂亮的狗狗,多少钱入手的

来自iPhone客户端5楼2014-10-25 20:33
            我家白狗狗,后来耳朵和屁股变黄了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-10-25 20:36
            收起回复
              耳朵会越来越黄得

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2014-10-25 20:43
              收起回复
                我家香槟色的公狗和白色的母狗配。生下来一看都是白的。二胎下去了,换毛后就没见一只白的。。。

IP属地:安徽8楼2014-10-25 20:47
                收起回复
                  狗狗这么可爱 毛色无所谓了呀

来自Android客户端9楼2014-10-25 21:03
                  收起回复
                    博美只会越来越黄 比熊倒有可能变白

来自iPhone客户端11楼2014-10-25 21:26
                    收起回复
                      换毛之后就变白了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2014-10-25 23:48
                      收起回复
                        白的变黄的见过,黄的变白的还真没遇到过!不过你这只就是变黄也是那种浅的奶油黄,会很漂亮的

IP属地:湖北13楼2014-10-25 23:54
                        收起回复
                          真可爱 我打算也养只这种球形博美 长大会变样吗?

来自Android客户端14楼2014-10-26 00:12
                          收起回复
                            不会变白哦,还是黄色哦哦,不过狗狗很可爱,楼主入手的价格也合适,健康就好啦~

来自Android客户端16楼2014-10-26 00:38
                            收起回复