蚌埠六中cos吧 关注:68贴子:2,866

【语音楼】让我听到你们的声音

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-10-25 14:00回复
    下载贴吧客户端发语音!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-10-27 11:59
      来一首大悲咒。。。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-11-05 20:16
        或许是不知梦的缘故,流离之人追逐幻影

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-11-05 20:43
        收起回复
          他想自己在她眼里出现的时候,璀璨如星辰。可即使有那么一天,他披挂着漫天的星辰归来,可是仰望天空的瞳孔已经不在,看星星的女孩已经走了,那璀璨又有什么意思呢?孤单得连星星也想坠落。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-11-05 20:43
            见不到你的时候,总会想,要在见到你的时候把在那些日子里想对你说的话都告诉你。
            可是见到你后我却只想告诉你,我好想你。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2014-11-05 20:44
            收起回复
              我一个人站得住。我只是……觉得……有点疲惫。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-11-05 20:45
                我不会停滞不前,踏出的每一步我都不会后悔。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-11-05 20:46
                收起回复
                  一个寂静的城市,没有车来往,灯光在雨水中朦胧,大片的树叶飘飞,美丽而孤远,就像童话里连火焰都沉睡的城堡

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-11-05 20:47
                  收起回复
                    悲观着,叹息着,这么做有什么用,停滞不前,即使是死人也办得到。可是,我活着,用自己的力量站着,终有一天会死的话,还是不要留下遗憾比较好吧。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-11-05 20:47
                      这个世界里没有什么规则,就算有,那也是由我创造的。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-11-05 20:48
                      收起回复
                        我的灵魂一直在黑暗中奔跑,一直。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-11-05 20:56
                          但是我不能在这里停止脚步。我的血,我的死,我的灵魂,开什么玩笑,怎么能在这种地方结束。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-11-05 20:57
                            倦兮倦兮,鬼骨面君, 来路已渺,回首成空。 断丹浮海,相望孤城: 犹记日昔年恩重,恨水长东。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-11-05 20:58
                              所谓大人,有时候很愚蠢,孩子伸出手想去安慰她一下的时候,她还以为你在要吃的。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2014-11-05 21:00
                              收起回复