传奇ps墨舞碧歌吧 关注:14,017贴子:749,130
  • 18回复贴,共1

【传奇】大家来猜猜魏老头的下场

只看楼主收藏回复

魏老头这个老不死的,对无烟那么坏,现在还抓了素素,他的下场一定很惨,大家来猜猜他的下场吧。
我猜他后面确实把李子推上帝位了,原想着能够操纵李子,可是被李子设计除掉了。
虽然现在我很讨厌李子,不过要是他能做掉魏老头的话,我考虑原谅他。

来自iPhone客户端1楼2014-10-24 01:40回复
    李子也阴的狠 八成不会留魏狐狸

2楼2014-10-24 09:41
      攒文一激动没攒住,大刑!我素还有连连看,肿么办?我素不愿自己成要挟鲢鱼的拖累,要怎么逃出去呢?

3楼2014-10-24 11:57
        魏老头,最好是死在一个小人物手里,让他死不瞑目。

来自Android客户端4楼2014-10-24 12:40
          楼楼好想法,支持

5楼2014-10-24 13:06
            好久没看了,之前有一猜测 ,素素与危机中,和魏老头一起跳下城楼了,然后鲢鱼带着她的尸体离开~~~~

IP属地:广东6楼2014-10-24 18:10
            收起回复
              这个老不死的虽然也是为了李子,但是我真心讨厌他,祝他五马分尸

来自手机贴吧8楼2014-10-25 18:59
                自从看了庶女有毒之后,我觉得传奇里的人物,除了魏老贼其他都还不是太坏。真想让魏老贼跟庶女有毒里的任何一个坏人的下场一样都行,那叫一个惨不忍睹,我都快觉得作者心理变态了

9楼2014-11-11 09:26