罗衣璀璨的分享吧 关注:2,485贴子:5,010

我是衣衣,准备在其他网站开新文,快穿之尤物的盛宴第二部

只看楼主收藏回复

十分不好意思自从8月份以来由于各种原因的停更问题,衣衣十分感谢大家一如既往的支持和喜爱,衣衣已经在湾湾的网站申请了作者账号,准备开新文更新,旧文由于合约问题只能在19楼更新,但是19楼目前限制很严重,衣衣会全部暂停更新,主更新文,新文的名字是《快穿之尤物的诱惑》,是尤物的盛宴的类似篇,将会承接尤物的一些设定和本来的一些想法,所以,喜爱尤物的妹子们可以追下看看哦,由于专栏还没过审,等过审了之后,衣衣会把网址贴过来,欢迎大家去做客哦。

1楼2014-10-20 19:57回复
    支持,么么!!!

2楼2014-10-20 20:35
    收起回复
      支持!!!!坐等更新,加油!!

来自Android客户端4楼2014-10-20 21:11
      收起回复
        衣衣加油!我们一定都会去捧场的咩哈哈哈~
        顺便弱弱问一下,那妲己这些是被禁止换个马甲搬过去,要等新文步入正轨后继续在19楼更哦……

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2014-10-20 22:36
        收起回复
          支持,我只是不明白尤物的 盛宴 之前是已经完结了吗

IP属地:广西6楼2014-10-21 10:17
          收起回复
            终于来了 我快撑不住了 哈哈

7楼2014-10-21 10:25
            收起回复

8楼2014-10-21 10:28
                衣衣新文要大家加八群吧 其他群快满了 也可推荐大家来吧里看你其他文文
                罗衣璀璨的分享八群 337993689

9楼2014-10-21 10:32
                收起回复
                  前排我包了 你们后面的去翻页吧

10楼2014-10-21 10:35

11楼2014-10-21 10:35
                      第一排没有抢到是我的

12楼2014-10-21 10:37
                        我是衣衣的铁杆么么哒

13楼2014-10-21 10:37
                          吧主太猖狂
                          抢前排

IP属地:广西14楼2014-10-21 10:38
                          收起回复
                            前排已经抢完了 ===============下面都是后排 哇哈哈

15楼2014-10-21 10:38
                              后排我也抢了算了

16楼2014-10-21 10:41