蚌埠六中cos吧 关注:68贴子:2,866

【吧规】各位进吧的要注意一下啦~~

只看楼主收藏回复

没有END前禁止插楼。。。。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-10-20 13:11回复
    1、每一个新建的帖子前面都一定要加【】哦~不然一定删帖~~

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-10-20 13:12
      2、禁止发黄色违法等有关内容,以及图片和视屏。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-10-20 17:52
        3、申精可以找吧主,删帖自己或者找吧主。。。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-10-20 17:52
          4、请尊重每一个楼主,这里是个和谐的大家族~~

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-10-21 11:57
            5、禁止发布任何违法言论和违反互联网有关管理规定的内容.禁止任何不利于民族团结的内容.禁止任何攻击汉族及汉族文化的内容.禁止任何攻击其它少数民族文化的内容

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-10-21 12:04
              6、禁止发布国家法律法规所禁止的其它内容,禁止发布一切危害公共利益和他人合法权益的内容,禁止发布一切违背社会公共道德的内容.

IP属地:河南来自Android客户端8楼2014-10-21 12:16
                7、禁止任何违反百度贴吧协议(http://tieba.baidu.com/tb/eula.html )的内容.

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-10-21 12:17
                  8、禁止对其它网站,论坛,贴吧进行攻击.本吧谢绝对其它网站,论坛,贴吧管理事务的讨论.如有相关意见或建议,请自行向该网站,论坛,贴吧提出.

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-10-21 12:18
                    9、禁止发布有关政治,色情,反动,广告等类帖子.

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-10-21 12:19
                      10、禁止在吧内发具有争斗性,贬低性,挑衅性,侮辱性,诽谤性,角色对比性等的帖子。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-10-21 12:19
                        11、禁止以任何形式,任何手段,对吧内会员进行无理由的人身攻击及谩骂;

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-10-21 12:20
                          12、禁止挖坟,顶起陈年旧帖及具有争议性的帖子;

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-10-21 12:20
                            13、有些习惯自黑的孩纸,请不要把自己自黑的帖子拿出来了……

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-10-21 12:21
                              ★ 关于—删帖禁封原则
                              1,违反吧规的吧友将进行酌情的处罚.情节较轻者,将进行警告处理.警告不听以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理.情节极为严重者,将进行长期封禁.部分明确的影响恶劣或威胁到本吧安全的,在讨论并批准后将进行永久性封禁.
                              2,裸奔(即未登陆)发帖跟帖,无格式贴,裸奔发帖,跟帖数次,屡劝不止者,最低处罚:封禁1天
                              3,换马甲屠版者,最低处罚:封禁3天
                              4,本吧支持各类原创作品,恶意拆楼者,最低处罚:封禁3天
                              5,对吧务人员管理不服者可进行申诉,但任何情况下不得干扰吧务人员的正常操作.违者,最低处罚:封禁3天
                              6,无意义屠版者最低处罚:封禁1天;情节恶劣者,最低处罚:封禁5天
                              7,对爆吧情况,请不要回复帖子,以免被连累.参与爆吧者,最低处罚:封禁10天
                              8,严禁发表任何形式的侮辱,谩骂等有损各吧友人格等言论,违者删帖,严重违反者最低处罚:封禁10天
                              【以下删帖原则按违规严重情况判断天数,最多3天】
                              9.刷广告段子无意义回复( 霸气的15字?2l?3L?)秒删,可在段子前后加入对楼主回复算作有意义回复
                              10.引战贴,人身攻击贴秒删人肉贴酌情处理
                              11.骗回复,百度万年BUG(教你们骗点击方法,涅盘…)秒删
                              12.未经该人允许爆其照片、班级、姓名秒删
                              13.爆各种资料的秒删(来爆QQ,电话………..)
                              14.在吧规3.0发布前以上新删帖原则以前犯规贴不作处理
                              15.擦边、暗喻帖子、擦边签名档删除
                              16.楼数鲍照按照11条处理,请要鲍照在10楼之内鲍照

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-10-21 12:24