all娜吧 关注:553贴子:1,207
  • 6回复贴,共1

【原创】曼妙

只看楼主收藏回复

索隆用100万买了一个绝色尤物
晚上他把女人锁在笼子里,品尝着她绝望孤独的背影
翌日早晨他发现女人居然不在笼子里,皱眉到客厅发现也没人
“难道有鬼?“他不信鬼神,却觉得不可思议
这时他听见楼下密室居然有动静,跑到门口果然发现那个橙发在那里。密室乱七八糟,一个橙发女人正打开保险箱,邪笑着看着金银珠宝。
橙发女人意识到索隆在门口,拿起放置在保险箱的军刀,指向索隆
“这些东西我要了,如果你不给,那我只好杀了你。“面色镇定,没有任何惊慌
索隆邪笑,“很少有人喜欢挑战我“
索隆拿起密室门边的长刀,疾步向橙发女人走去,索隆长刀一挥,橙发女人立即用军刀挡住,橙发女人右腿一踢,索隆立刻退后一步
10分钟后他们气喘嘘嘘,彼此的衣衫都撕裂了不止一点
橙发女人皱眉,心想,好难缠,在这样下去,我连逃跑的时间都会没的,她趁着厮打时赶紧抓住打包好的金银珠宝的袋子,朝门口跑去,可惜却被索隆挡住了,她咆哮“你烦不烦啊”
可惜索隆邪笑“你已经引起了我对你的兴趣,想逃,没这么容易“
橙发女人气愤,只好做最后的搏击,可惜体力不支加上袋子的沉重,军刀一下子就被打飞出去。
索隆拿刀指着橙发女人的脖子,“你输了。”
“你杀了我吧。”橙发女人闭上眼
没想到索隆扛起娜美就往楼上走“你干什么啊,放我下来”

1楼2014-10-19 20:14回复
    lz加油更

来自iPhone客户端2楼2015-06-06 21:10
      力顶,Lz快更文

来自iPhone客户端4楼2016-02-14 19:55
        楼主走错吧了。

来自Android客户端6楼2016-05-06 13:01
        收起回复
          这不是娜美吧,是李娜莉吧

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-06-15 07:31