世界名著吧 关注:89,018贴子:783,466
  • 32回复贴,共1

外交吧:文字配图吧主,前来拜吧

只看楼主收藏回复

贴吧直通车:http://tieba.baidu.com/m?kw=%E6%96%87%E5%AD%97%E9%85%8D%E5%9B%BE&bd_page_type=1&mo_device=1
欢迎你的到来,不会让你失望。
在这里向吧友问好,叨扰之处,抱歉。
谢谢!

IP属地:江西1楼2014-10-18 17:01回复
    欢迎

来自iPhone客户端2楼2014-10-18 17:04
    收起回复
      欢迎大家到文字配图吧,将自己喜欢的文字配出漂亮的图片。

IP属地:江西3楼2014-10-18 17:05
        例如:《小王子》里
        你知道的——当一个人情绪低落的时候,他会格外喜欢看日落……

IP属地:江西4楼2014-10-18 17:12
          又例如:张爱玲的《爱》
          于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?” ——散文《爱》

IP属地:江西5楼2014-10-18 17:15
          收起回复
            欢迎贵吧来访

IP属地:上海6楼2014-10-18 17:31
            收起回复
              不错不错

来自Android客户端7楼2014-10-18 17:39
              收起回复
                谢谢逝水无痕a玉 ,@逝水无痕a玉

IP属地:江西8楼2014-10-18 18:29
                收起回复
                  小苹果,好久不见,么么大

IP属地:北京9楼2014-10-18 20:13
                  收起回复

IP属地:河北11楼2014-10-19 10:19
                    收起回复