幻想神域太刀吧 关注:447贴子:2,936
发现很多玩家玩太刀都玩不下去,各种躺,你觉得近身能难躺吗,土豪吧,贫民职业躺,贫民不躺只有高加成的装备和9强化,太刀比各种职业都更注重装备,由于太刀伤害高各位不会玩的贫民就别听某些人吹了,暴击不是贫民玩的,你还是老实堆高伤害,利用特殊奥义的霸体来堆高防御力吧,400公会币换绿色,7w神域点换橙色,这样3%的伤害就变成你的防御力了,铁壁也弄成橙色貌似加防御10%这样剩下的点可加闪避(躲平a)和血量(抗地毯打boss)这是我玩了两个月得出的经验,贫民可以看下

来自Android客户端1楼2014-10-18 07:38回复
    不如玩问你一个问题,鸡兔同笼,8个头26只脚请你求出这个笼子的长宽高

来自Android客户端6楼2014-10-18 09:11
    收起回复
      加点加错了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-10-18 10:38
      收起回复
        太刀怎麼加点

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-10-18 10:39
        收起回复
          这里纯菜鸟一只。。。什么都不懂的太刀副双手杖路过

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2014-10-19 11:23
            哦对了,改造这方面我总结出来了,很多人改造也就是互补的,所以属性不好,有些不是加了暴击减了闪避吗?然后一些不会玩的又把闪避给加了上去,然后hp又掉了,然后又改造hp,最终结果每个地方加了那么几十点,我现在教大家怎么改造,我的改造可是不会有任何削弱的

来自Android客户端11楼2014-10-19 11:38
              (注:只限太刀)这个改法只限于冒险之路点了刚体个用霸体奥义的太刀们,这里告诉大家一个万能的改造工具,(先说明,只改造伤害和暴击)叫做高级……(改造属性方面)的铁锥,这个是增加你选择的属性然后减防御的,然而减防御一次是5到7点,强化一下装备就补回来了,现在进入正题,改造伤害的人用高级强度铁锥,由于霸体的效果把改造得到的伤害转1%到防御那里,减掉的防御基本就没掉,反而升了,然而强化一下就回来了

来自Android客户端12楼2014-10-19 11:44
                如果选择改暴击的朋友,则要选择用高级锋利化扳手(增加暴击值减少hp)这样有人就问,hp不能靠强化补回来啊,你忘了我说过这改造方法只限于太刀吗,其他职业都用万能的铁锥吧,太刀改造暴击后,利用刚体,25%的暴击值转化为hp,这样暴击值增多了,hp不见掉反而会升,所以,太刀被称躺尸刀是不对的,这是小白不会玩乱改造,我看别人的装备改造都是伤害,暴击,闪避,hp各加那么一点,而我的装备全部都是暴击每件各加100以上,hp减100,因为增加是范围,减少也是范围,我改造的装备上升比削弱要厉害点所以hp相对是减少了大概100点左右(是5件装备的总和)而暴击增加了600以上,武器就不能用铁锥了,因为武器没有防御,只能从hp和闪避这里作出选择了,所以太刀会玩的人厉害就是利用互补的改造方式,所以我刚才看贴吧一个65级太刀的血量2w8,我血量4w5,同是国服不充钱,为何差别这么大,别人都说噬魂套加的防御和血量都很多,为何下本效率比我异示录还要低异示录的防御和hp的确比不上噬魂,但是我面版上的hp和防御比噬魂还高,噬魂闪避高防御高下本被怪一碰马上躺,为何我闪避只有10%还能踩着地毯和组队的boss单挑(队友全躺了【太刀法杖62,镰刀太刀61,双枪拳刃63,法书镰刀?级】)我才61太刀法杖,为何我能站着单刷一半血的boss你们都躺了,太刀不是躺尸刀,我只能这么说了,我0强60邪眼,强5异示录一套而已,boss掉了一半血我能我流5秒把仇恨给拉过来(当时卡机,开始打的时候队友已经把boss刷走一半血了)

来自Android客户端13楼2014-10-19 11:58
                收起回复
                  单人速刷52本地狱模式
                  屌丝一枚,取精的密我

来自Android客户端14楼2014-10-20 11:56
                    我刷59的←_←

来自Android客户端15楼2014-10-20 12:40
                      上噬魂,下作死,全伤,65防,血路过

IP属地:山东来自Android客户端16楼2014-10-21 10:00
                      收起回复
                        全身噬魂的太刀路过……

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2014-10-21 20:35
                          速刀平民能玩吗

来自Android客户端18楼2014-10-21 22:01
                          收起回复
                            速刀你确定有人组你吗,连输出都不行你本脆还没输出要来何用

来自Android客户端19楼2014-10-22 12:40