闪客快打7吧 关注:7,129贴子:162,941

【吧规】闪客快打7吧吧规精简版

只看楼主收藏回复

此贴没有的内容仍参照原吧规:http://tieba.baidu.com/p/2547772244

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-10-17 21:17回复
    1、在本吧灌水刷经验请到贴吧水楼刷。回复除水楼外的主题贴不得连续回复超过二楼,如连续回复三楼删除并警告,严重则封ID一天。无意义主题贴每日限发一贴,违者删除并封ID一天。
    2、 禁止发带有政治色彩的任何回复贴或主题贴,违者删除并封ID一天,严重则封ID三天。
    3、禁止发黄色图片、文字等,违者封ID一天,严重则封ID三天~十天。
    4、禁止回复最后回复时间超过十五天的主题贴,违者封ID一天,吧务处理后注意在坟贴发表回复贴“请勿挖坟”等字样。跟坟删除警告一次,第二次封ID一天。
    5、禁止屠版,违者封ID一天。
    6、禁止过于详细谈论关于游戏的修改内容,如发表修改号图片、修改方法、软件等,违者删除并封ID两天。
    7、禁止发表对本吧的不良评论,违者删除并封ID十天。
    8、禁止发表广告贴,如发现删除并封ID+ IP一天。关于游戏的交易贴请附上充值记录等证明游戏帐号不属于修改号,没有则直接删除贴子。如为修改号同第六条处理。
    9、禁止发贴骂人,违者删除并封ID一天,严重则封ID三天~十天。挑起骂战者封ID三天~十天,严重则加入黑名单。
    10、本贴内容即刻执行。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-10-17 21:18
    收起回复
      本贴除本吧吧务外禁止回复。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-10-17 21:19
        射手作死

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-10-18 08:09
        收起回复
          声明:此吧鉴于之前水贴泛滥,自11.13日起严禁无意义水贴

IP属地:河北来自Android客户端10楼2014-11-13 23:00
          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端14楼2014-12-01 19:39
            收起回复
              骨头当吧主了?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-12-13 17:17
              收起回复
                到此一游

IP属地:北京来自iPad18楼2015-08-12 17:06
                收起回复
                  怎么闪吧闪7吧都没吧主了。。。
                  然而我们吧还是秩序井然

IP属地:北京来自iPad19楼2015-08-13 10:15
                  收起回复
                    回复 江小白爱装13 :知道就好。

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2015-09-12 19:45
                      楼主我能把你的吧规复制么

IP属地:甘肃来自Android客户端29楼2015-10-11 19:21
                        这个是怎么回事

30楼2016-01-01 16:39
                        收起回复