风暴英雄吧 关注:1,864,275贴子:20,169,250
  • 33回复贴,共1

台服申请遇阻,求助大神该怎么办啊

只看楼主收藏回复

这是什么情况啊?有大神知道没?
------水逼同胞们,听我说!最后的暮光已然黯淡。贴吧正在熊熊燃烧!吧务已经消亡殆尽,黑暗中只剩下我们。就算生命在今日终结,我们也要再水一贴!En Taro Tassadar!

IP属地:北京1楼2014-10-15 15:58回复
    试了好几遍一直这样
    ------水逼同胞们,听我说!最后的暮光已然黯淡。贴吧正在熊熊燃烧!吧务已经消亡殆尽,黑暗中只剩下我们。就算生命在今日终结,我们也要再水一贴!En Taro Tassadar!

IP属地:北京2楼2014-10-15 15:58
      我也一样。。。。

IP属地:河北3楼2014-10-15 15:59
      收起回复
        下载的时候把右下角语言栏语言切成英文的,然后点击下载,下载完放到没有中文路径的文件夹在点击运行

来自iPhone客户端4楼2014-10-15 16:00
        收起回复
          哎呀~好像有什么地方出错了~~

IP属地:广东5楼2014-10-15 16:02
          收起回复
            大神在哪里!?

IP属地:北京6楼2014-10-15 16:15
              用代理,你的ip被封锁了。和我一样。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-10-15 16:32
              收起回复
                哈哈,刚拿了测试资格

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-10-15 16:40
                收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2014-10-15 16:47
                  收起回复
                    为什么我下载不动那个东西

10楼2014-10-15 19:39
                    收起回复