炮灰攻略吧 关注:7,597贴子:82,748

回复:推文:类似炮灰攻略 最近看的小说 --求加精

只看楼主收藏回复

亲,女配是无辜的!

IP属地:辽宁23楼2014-11-08 18:35
收起回复
    除了第一个炮灰攻略。我其他的都在快读里搜索不到,大哭啊!好想看这些

来自Android客户端26楼2014-12-10 21:01
    收起回复
      都看过了

IP属地:重庆来自手机贴吧28楼2014-12-14 15:39
        攻略男神,也不错哦

来自Android客户端29楼2014-12-19 12:25
        收起回复
          糖拌饭 的《阿黛》
          和《炮灰攻略》一起追的书

来自手机贴吧30楼2014-12-21 22:44
          收起回复
            超级旺夫系统

来自手机贴吧31楼2014-12-21 22:45
            收起回复
              越写越奇怪。。。。

来自手机贴吧32楼2014-12-25 00:54
              收起回复
                拯救男配计划 最佳女配

来自Android客户端33楼2014-12-28 10:02
                收起回复
                  《一穿再穿 》《一穿一世缘,无限无下限》《 无限穿越之永恒的轮回》《 剩女的穿越任务》《 综穿之悲剧酱油》 《软妹凶残(快穿)》《 (快穿) 穿越之我的世界》《 (综)反派之路》

36楼2014-12-28 14:27
                  收起回复
                    月下清冷的《书中游》

IP属地:四川来自手机贴吧37楼2014-12-29 12:05
                    收起回复
                      准备挨个楼层的文都去追一追

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端39楼2014-12-30 18:35
                      收起回复
                        嗯嗯,特别喜欢女配文,快穿文啊

来自Android客户端40楼2014-12-31 17:00
                        收起回复
                          觉得快穿文也很好看,求多多推荐

来自Android客户端41楼2014-12-31 17:03
                            最佳女配也还可以啊!就是看了它才喜欢看快穿的

42楼2015-01-02 23:10
                            收起回复