桃之夭夭杂志吧 关注:23,847贴子:640,808

【桃之夭夭】201411B预告来啦——总统的男人们!

只看楼主收藏回复

吼吼,这一期的封面也是很萌很萌哒~我还稀饭那个丸子头哦!
上图!

1楼2014-10-10 10:06回复
    知道大家都喜欢互动,互动get√
    【欢脱绘】
    标题:蛇精病编辑部的日常
    脚本:梅子茶
    图:东子
    【卖萌班】
    标题:恭祝上司福如东海,寿比南山——你如何逼死你的领导
    前言:
    夜祺殿听说要做这个话题的时候,忧心得中午都少吃了一盆饭(……),要是他知道我们写的最爱的上司不是他,他会不会直接绝食!唉……本来不想做这么绝的,但是看着他桌上堆了一百篇稿子还挥着鞭子催我们要稿子,哼!不是你死就是我活!兄弟们,给我上……了!(嘘,不要告诉殿下浅仓欧巴我提议的哦!)
    主持:浅仓
    【桃夭后宫】
    标题: 战斗吧!比卡丘
    前言:
    自从《淘婚》《兄长》《寒武再临》三大重点项目齐齐上市,备受公司瞩目以后,为了回馈读者,夜祺和三大责编每天抱着一个算盘拨弄来拨弄去!
    “哎呀,要开试读会,五千够了吗?”
    “啊,这里要送赠品,三千够了吗?”
    “等等,怎么预算才两万……财务部怎么这么小气……”
    走,抄家伙,我们一起去财务部!三本重点书,预算竟然这么少,这不科学……
    瞬间觉得殿下一点都不娘了呢!好帅气!
    主持:年叔

2楼2014-10-10 10:08
    收起回复
      【夜·生活】
      嘤嘤嘤,来自营销部的恶意/夜祺
      【桃公馆】
      不忘初衷,勇往前行/穆迪
      【嘻游记】
      上仙,你能变形吗/江心白
      科技太发达,捡来的电脑会说话。……等等,这台电脑竟然变成了人形帮我赶跑渣男?桃花与霉运同时降临,叫人如何是 好?
      喜神,放学别走/顾我
      莫名其妙得到一块三生石,舒胡抱着侥幸心理在上面写满了男神名字。天噜,男神都来跟她表白,吓尿了!等等,怎么还有喜神来凑热闹?
      【豪门宴】
      非职业推奶师 /润玉
      做着男人最羡慕的职业,可以一直面对各种大胸妹子。可是孙思洛觉得最近心塞塞的,兼职遇到的面瘫渣男当了顶头上司,人生不会好了……
      总统的男人们/郁风闲
      作为总统十二个替身里的一员,他竟然被富豪之女苏里看上了!这个全国闻名的土豪妹,是让其他十一哥男人都闻风丧胆的女魔头啊……
      【盛世宠】
      男友需要充电宝/waiting同学
      作为一个机械玩偶大师,她居然爱上了自己亲手做的人形机械玩偶,这个世界还会好吗?
      杀尽天下负心狗/妖梦
      在游戏里找了个情缘,可是他居然劈腿了,一怒之下刘芸黑了他的账号,发誓要对渣男赶尽杀绝……等等,暗恋自己多年的上司就是那个劈腿的大神?
      【花颜堂】
      骑君难下/小兰乱流年
      我有一只爱吃醋的坐骑叫小羞羞,我有一个爱慕已久的心上人叫宸寂。然而某日晚上,我做梦也不曾想到小羞羞竟和宸寂合为了一体……
      【宅院门】
      瘾婚/远在
      她是新女性,学洋学剪短发;他是旧时代的皇亲贵族,无意有了毒瘾。他们之间,明明只差临门的一脚,却仿佛隔了千山万水。
      【名家秀场】
      寒武再临(四)/水千丞
      五星级男闺蜜(二)/红枣
      【寒武再临】
      旅游也是蛮拼的/水千丞

3楼2014-10-10 10:15
        预告结束~~ B版是每个月17号上市哦!

4楼2014-10-10 10:18
        收起回复
          顺便打个广告,《助妻为乐》十月二十五日全国上市,请大家多多支持我在桃夭独立制作的第一本书吧!么么么么么么么哒!【重口味甜宠言情文神马的,大家看了就造了!】

5楼2014-10-10 10:19
          收起回复
            今天几号

来自Android客户端6楼2014-10-10 10:46
              挤挤

来自Android客户端7楼2014-10-10 10:46
                一盆饭垫下你饭量到底是有多大!!!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2014-10-10 12:37
                  555 11A都还没买到

来自Android客户端9楼2014-10-10 18:01
                    .....11a呢

IP属地:广东10楼2014-10-10 19:51
                      好可爱,植物大战僵尸

11楼2014-10-10 21:00
                        嘤嘤我连10B都还没买到呢

IP属地:广东12楼2014-10-10 21:13
                        收起回复
                          11a啊,没买到啊~

来自Android客户端13楼2014-10-10 22:03
                          收起回复
                            11A还木有,B就出来了,为神马会有一种想犯罪的赶脚→_→

来自Android客户端14楼2014-10-10 23:27

来自Android客户端15楼2014-10-11 00:32