英雄联盟之谁与争锋吧 关注:236,574贴子:10,101,881

问问各位吧友们。英雄联盟之职业人生好看还是谁与争锋好看

只看楼主收藏回复

看过的请解答谁与争锋在等特更新 ,无聊看见很多其他英雄联盟小说不知道好看不 风格怎么样

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-10-10 07:51回复
    自己顶起

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-10-10 07:53
      争锋
        —— 夜来幽梦忽还乡。小轩窗。正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。
      ——纵横 --凭窗听雨篇

来自Android客户端3楼2014-10-10 07:55
      收起回复
        职业人生就是个垃圾,

来自手机贴吧4楼2014-10-10 07:57
        收起回复
          你在争锋吧问这个问题?我也是醉了。
            每次你说那些奇怪的 忧伤的 阴郁的话的时候 我都默默地觉得这都是我的错 我不能温暖你。
          --来自6s土豪镶钻助手版贴吧客户端。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-10-10 07:59
          收起回复
            职业人生?后宫人生吧,那些说乱叔开后宫 水的人看一下职业人生就知道,乱叔够良心了
            只要998,灵梦带回家,白天么么哒,晚上啪啪啪~
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-10-10 07:59

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-10-10 08:04
                有没有人看过的,认真对比下看法

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-10-10 08:06
                  职业人生,一个战斗画面要说两遍,我也是醉了

来自Android客户端9楼2014-10-10 08:13
                  收起回复
                    [PENSIVE FACE]没看过职业人生…不过争锋挺好看的看了不算浪费时间,况且这是争锋吧…

来自iPhone客户端10楼2014-10-10 08:13
                    收起回复
                      十年之后,依然记得你的一句“德玛西亚”

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-10-10 08:16
                        职业我看了两篇,还是没办法看下去,争锋我看了一篇就追了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2014-10-10 08:17
                        收起回复
                          职业人生你会发现每场都是国服最高端排位,闪现没CD,猪脚永远无敌

来自Android客户端15楼2014-10-10 08:19
                          收起回复
                            我叫布里茨不错
                            只要998,灵梦带回家,白天么么哒,晚上啪啪啪~
                               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:北京来自Android客户端16楼2014-10-10 08:26