白兰吧 关注:19,128贴子:224,669
  • 24回复贴,共1

【醒目咯】关於白兰的生日w

只看楼主收藏回复

1L
吾王白兰,君临天下。

IP属地:上海1楼2014-10-06 14:22回复
    我就这麼谈谈“10.1”白兰生日什麼鬼的吧w
    我不知道你们哪里看到的(或者说自以为把这天)说白兰生日是10.1(如果说是百科看到的我只能笑笑了w)
    不好意思,官方并未给出白兰的确切生日,所以10.1根本不是白兰的生日
    鉴於吧里本来就少人,姑娘们热闹一下说10.1是白兰生日发发帖的我也无所谓,但是别当真行吗w
    OK,你当真也行,但是请别来吧里BALABALA本命啊超喜欢啊之类的了好吗w真是让人看了想笑
    连生日都搞不清楚还敢说本命?w
    你的本命可真廉价wwwwwww
    还因为这个搞得骂起了人那我就不能不管咯w
    现在起,再有说10.1是白兰生日的吧务组一律删帖,言辞激烈的那对不起小黑屋见w
    说到做到,以上。

IP属地:上海2楼2014-10-06 14:22
      其实每一天都是白兰大人的生日哟·~因为平行世界中又无数个白兰大人呢~

IP属地:江苏3楼2014-10-07 11:07
      收起回复

来自Android客户端4楼2014-10-08 18:18
          所以说这是天野娘的错么= =以后会注意

来自Android客户端5楼2014-10-08 19:12
            2333333那我还是定在这一天了吧

来自Android客户端6楼2014-10-11 15:38
              !!!∑(゚Д゚ノ)ノ

来自Android客户端7楼2014-10-11 22:49
                哈哈哈哈童童霸气啊!

IP属地:江苏8楼2014-10-15 14:20
                收起回复
                  被LZ伤到了……
                  只是想为本命庆生这并不是错不是么……

来自Android客户端9楼2014-10-20 13:17
                  收起回复
                    官方没说生日就是没有,脑补出来的日子自己想想乐呵下就行了,发贴吧里庆生会让考据党不舒服的。去年前年就因为乱改百科导致的[公认]为10.1某xx党就算了,今年再来这样可一点新意都没有。顺带大吧做得好[拇指]

来自Android客户端10楼2014-10-25 14:39
                    收起回复
                      生日这种事情不是很重要吧。
                      不需要非要有一个。
                      但是自己定的什么的就有点不妥。
                      没什么纠结的。
                      赌气的也没必要。

来自Android客户端11楼2014-10-26 22:12