高达吧 关注:594,594贴子:27,417,837

回复:这台词差距好大,B站版对比漫游【无法理解的真正原因?】

只看楼主收藏回复

一库的这种翻译就叫电波了,而且是对不上的电波

来自Android客户端32楼2014-10-04 11:39
    那个虹膜反应的翻译才真是看醉了,就不找人做校对嘛…

IP属地:四川来自手机贴吧33楼2014-10-04 11:42
    收起回复
      所以我昨天就说看不懂有可能是翻译问题嘛...今天又看了一遍漫游的就顺了

IP属地:广东35楼2014-10-04 11:46
        都是优酷的错

IP属地:重庆来自Android客户端36楼2014-10-04 11:47
          是优酷的错!

IP属地:天津来自Android客户端37楼2014-10-04 11:51
            优酷这态度……

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2014-10-04 11:57
              漫游的画质咋样,优酷的掉帧眼都快瞎了

IP属地:山东来自Android客户端40楼2014-10-04 11:59
                优酷:怪我咯?

IP属地:重庆来自Android客户端41楼2014-10-04 11:59
                  优酷必须背锅

IP属地:广东42楼2014-10-04 12:00
                    看到男主出舱前检查宇航服那里,优酷的字幕是"检查空气和水滴"
                    尼玛连强互作用力探测器都有了还开个屁的MS啊
                    这完全就是是机翻吧

IP属地:北京43楼2014-10-04 12:05
                    收起回复
                      渣翻害人, 我昨天看了一遍,云里雾里的,又跑去再看了一遍。。MD,以后 不去优酷了

IP属地:重庆44楼2014-10-04 12:06
                        我就觉得看优酷的字幕这翻译有问题····

IP属地:广东45楼2014-10-04 12:07
                          请问哪里有漫游的看????

IP属地:广东46楼2014-10-04 12:14
                          收起回复