帝霸吧 关注:125,223贴子:1,461,248

回复:求类似帝霸的主角活了无数年又开始装逼的小说

只看楼主收藏回复

血冲仙穹

来自Android客户端135楼2015-10-14 05:05
    挤挤,你们走开。让我挤挤

IP属地:湖北来自iPhone客户端136楼2015-10-14 06:29
      预备备......
      (๑•̀ㅂ•́)و✧
      --把楼主
      (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
      (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来
      (˘•ω•˘)ง捡...
      ∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
      ╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
      接下来就可以去楼主家里啦>w<
      (╯' - ')╯( ┻━┻ (把楼主家的桌子掀了)
      ┬—┬ ノ( ' - 'ノ) (摆好摆好)
      (╯°O°)╯( ┻━┻(再掀一次)
      ┬—┬ ノ( ' - 'ノ) (摆好摆好)
      (╯°Д°)╯( ┻━┻(再特么的掀一次)~~
      好啦,今天的虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
        好像听到楼主惨叫?
        ∧__∧
       ( ●ω●)
       |つ/(___
      /└-(____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
       <⌒/ヽ-__
      /<_/____/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      楼主快坚强的爬回来吧0w0!
      我们还等着继续围着扔呐!
      今天也来找楼主吧!
      (๑•̀ㅂ•́)و✧
      --不能粗心了,要认真找⊙_⊙
      ( ´▽` )ノ好的!
      (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么?
      ╮(╯_╰)╭不是
      (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢了
      ╮(╯_╰)╭也不是
      (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔了
      ⊙_⊙不是……
      (≥∇≤)就是这个!
      哦…… (╯>д<)╯⁽˙³˙
      乃刚刚丢了啥⊙_⊙
      没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
      ∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!!
      说我是来水经验的 ? 转身给其一巴掌,你特么不废话么!

IP属地:北京来自iPhone客户端137楼2015-10-14 07:07

IP属地:辽宁138楼2015-10-14 07:10
          神人驾到,众人朝拜。

139楼2015-10-14 07:25
            这书不好看

来自iPhone客户端140楼2015-10-14 07:28
              签到

IP属地:广东来自Android客户端147楼2015-11-24 12:01
                世界上最荒谬的五件事 : 第一:砍了树做成纸,在纸上面写着爱护森林. 第二 : 拿着父母的血汗钱,在KTV里面唱父亲你辛苦了 . 第三:女人每天和很多男人在暧昧,却说着世界上没有好男人. 第四,用辛苦挣来的钱,换成烟,再烧了!换成酒,喝醉了吐了.还说钱难挣

IP属地:云南来自Android客户端149楼2015-11-25 02:06
                  看看啊,楼主

IP属地:新疆来自手机贴吧150楼2015-11-30 20:57
                    血冲仙穹

IP属地:安徽来自Android客户端153楼2015-12-12 16:24
                      万古至尊,巅峰重生

来自Android客户端154楼2015-12-12 16:30
                      收起回复
                        没看过 没帝霸对道的理解高 我就是看到作者对道的理解还是很高的 才看的 目前看到最好的一本书了 主角有一个绝对要自私 不是自私的主角就是废物小说

IP属地:安徽来自Android客户端155楼2015-12-18 15:19
                          打酱油

IP属地:海南来自Android客户端156楼2015-12-18 15:20
                            我从仙侠世界归来 一直装逼秒,相似度99

来自Android客户端158楼2015-12-18 19:45