国产玩具蛇吧 关注:2,122贴子:11,098

变异赤练怎么开食?

只看楼主收藏回复

刚买的,它吃什么呀?怎么开食?

来自Android客户端1楼2014-10-02 21:28回复

来自Android客户端2楼2014-10-02 21:28
      行不行

来自Android客户端3楼2014-10-02 21:28
        有人吗?

来自Android客户端4楼2014-10-02 21:35
          和原色小练练没区别,小鱼,小蛙,小鼠。要蒙眼发白身上颜色暗淡就要蜕皮,蜕皮期间拒食蜕后开食,饲养温度25左右湿度50左右,养殖箱铺垫报纸,给水盆和躲避。不要老上手把玩,到一新环境要静养。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2014-10-02 21:50

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-10-03 01:32
              不吃啊!

来自Android客户端7楼2014-10-03 09:05
                表示我以后会成为本贴大水军的~~~~~~~~~毕竟我可是一直钟爱赤练吖~

8楼2014-10-03 09:25
                  环境太差了,有问题请呼叫艹大神

IP属地:天津来自Android客户端9楼2014-10-03 13:07
                    你确定,那是黑白小练练吗?拍头部的图来发上来看看。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2014-10-03 16:48
                    收起回复
                      ☁ ✎ 我是猫咪 ✎ ☁
                      ☁ ✎刚刚被鱼儿偷吃了 ✎ ☁

11楼2014-10-03 17:32
                        _(:_」∠)_是不是需要加点垫材

来自Android客户端12楼2014-10-04 07:16
                        收起回复
                          空间太小了吧,即使没有专业的爬虫箱,也要找个大点的盒子吧。。。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-10-07 08:05
                            这样既不方便喂食,也不方便小蛇蜕皮。。。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-10-07 08:07
                              开食利器……还得投其所好。捕食鼠类的小型游蛇,幼体和亚成体阶段偏爱壁虎和蜥蜴,这个真是不能再真了,我信了!

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2014-10-08 20:23