韩信吧 关注:11,178贴子:395,559

秦时明月五,韩信有出来打酱油了貌似

只看楼主收藏回复

一楼韩信。。。。。。。

IP属地:江苏1楼2014-09-30 18:41回复

张良:你背后的这把剑很特别

IP属地:江苏2楼2014-09-30 18:46

张良:我很想看看出鞘后的样子

韩信:我的回答会让你失望

IP属地:江苏3楼2014-09-30 18:48
      收起回复
        这就是预告片中韩信的全部了,画质有点渣。。。。。。
        君临天下...貌似专门为项羽打造的,开头就说什么想要成就霸王之业就必须找到四个人:风,火,林,木。。。最后还为手游打了个广告。。。。

IP属地:江苏4楼2014-09-30 18:51
        收起回复
          四个字 四个人?

来自iPhone客户端5楼2014-09-30 19:08
          收起回复
            。。。!!!!粗口粗口!!!明明在万里长城里面最后还有信卿的特写!!!这是搞毛啊!!!

IP属地:天津来自Android客户端6楼2014-09-30 19:18
            收起回复
              啊?!⊙▽⊙阿信在秦时里面有出场,是不是意味着阿信终于可以在我那两位基友那里洗白了!(☆_☆)

来自Android客户端7楼2014-09-30 21:39
              收起回复
                又出来酱油了么=_=

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2014-09-30 21:44
                收起回复
                  酱油少年又来了…啊…又想到了十几分钟的人生…

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2014-09-30 23:46
                  收起回复
                    楼主,我想插一句话。不知你看过秦时明月原著吗?原著里有风林火山,只不过不是少羽的部下,是帮助嬴政的我记得,被盖聂所杀。昨天看到风林火山时瞬间想起,看来玄机是改用了。风林火山,兵家里的,唯一只有一种可能,就是少羽未来部下的四员大将,而且这四人曾在空山鸟语的开头op中出现过剪影的。还有,绝对不可能是韩信,少羽韩信早就见过,不需要找,真需要的话楚南公会告诉他的。况且,项羽又不肯用韩信。

来自Android客户端10楼2014-10-01 07:36
                    收起回复
                      还有,张良见韩信那里,张良是在试探韩信,韩信拒绝张良了,看不准后续如何,总觉得韩信不会拔剑。对了,楚南公曾经警告过张良,韩信是个危险的人,不要随意招惹他,看来张良是有点太自信了。。。。

来自Android客户端11楼2014-10-01 07:38
                      收起回复
                        我大季布估计要登场了

来自Android客户端12楼2014-10-01 08:54
                        收起回复
                          屌丝信要崛起的节奏啊!

来自Android客户端13楼2014-10-01 08:55
                          收起回复

秦时吧还有说这个新出来的将军是项羽手下,或者是邦哥,好奇幻的感觉

IP属地:上海14楼2014-10-01 09:26
                            收起回复

还有说起少羽(项羽?)要开重瞳了 不过这种开的方式真是,血轮眼

IP属地:上海15楼2014-10-01 09:33
                              收起回复