龙猫吧 关注:489,649贴子:5,025,818

【醒目】上海的龙猫生病千万不要去思威宠物医院!!!

只看楼主收藏回复

1楼祭奠我最可爱最乖的小东西。

IP属地:上海1楼2014-09-30 15:45回复
    上海看龙猫的医院,思威评价算是好的,但是他的医德真的有很大的问题,甚至可以说是为了赚钱什么良心都不要了。
    就是思威国际动物医院(益格分院)地址: 长宁区 威宁路500号(近天山路)

IP属地:上海2楼2014-09-30 15:45
      好难过。。是不是手术的时候留下的针。。郁闷 看得心里堵堵的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-09-30 15:54
      收起回复
        小家伙走好 楼主有找医院理论么

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2014-09-30 15:59
        收起回复
          我也奇怪呢,针是哪里来的?楼主还是把拍到有针的片子要回来,以后也有证据。

IP属地:上海6楼2014-09-30 15:59
          收起回复
            看的我都哭了 希望小东西在天堂安好快乐!

7楼2014-09-30 16:01
            收起回复
              现在的医生不管对人还是对小动物,第一个想到的不是怎么挽救,而是怎么赚钱。希望小宝贝在上天可以健康快乐。

IP属地:浙江8楼2014-09-30 16:05
              收起回复
                天朝的宠物医院还是表去了,自己在家瞎折腾说不定能治好,去了只会死的更快。。。

IP属地:上海9楼2014-09-30 16:11
                  太恶心了!这什么医院!就没有能投诉他们的地方吗?这种医院就该倒闭啊,免得祸害各家的小宝贝。。。。哎,lz节哀,看得好难过。。。

IP属地:北京10楼2014-09-30 16:15
                  收起回复
                    竟然有针……哪个混蛋医生弄的

来自Android客户端11楼2014-09-30 16:17
                    收起回复
                      医院就是最不靠谱的地方

来自iPhone客户端12楼2014-09-30 16:21
                      收起回复
                        好可怜~宠物医院真的太坏了,只想赚钱,然后总觉得就算医出问题了,主人也奈何不了他们!

来自Android客户端13楼2014-09-30 16:36
                        收起回复
                          曝光扩散

来自Android客户端14楼2014-09-30 16:42
                          收起回复

IP属地:吉林15楼2014-09-30 16:44
                              什么垃圾医院!那医生就该去死!让他也试试被人拿针扎脖子!楼主一定不能轻饶它们!

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2014-09-30 17:08
                              收起回复