美食吧 关注:4,626,943贴子:15,722,513

回复:记录实习期间在大姨家的日常吃食

取消只看楼主收藏回复

自己做的窝瓜,,虽然把汤靠干了。。但是真心很好吃,,卖相不好,,口感杠杠的!

来自Android客户端51楼2014-09-27 23:09
收起回复
    逛早市的时候发现的类似于驴打滚的小吃!当时就买了四个,,虽然味道不是正宗的驴打滚,但是也解馋了,,好想念北京的驴打滚啊

来自Android客户端52楼2014-09-27 23:11
    收起回复
      在一家小餐馆里点的锅包肉和肉末茄墩,,很便宜,,味道也不错!

来自Android客户端53楼2014-09-27 23:13
      收起回复
        楼楼过生日的时候,请我对象还有我最好的朋友吃的火锅,,三个人吃的好饱!

来自Android客户端55楼2014-09-27 23:24
        收起回复
          食堂的 韩式烤肉拌饭 好想念这个味道!

来自Android客户端56楼2014-09-27 23:25
          收起回复
            教师节的时候和实习学校的正式老师们去吃的聚餐,,楼楼还跳了一个开场舞,,

来自Android客户端57楼2014-09-27 23:29
            收起回复
              聚餐的菜特别难吃。。没吃几口,,我都没吃饱,

来自Android客户端58楼2014-09-27 23:30
                怎么又没人了啊,,

来自Android客户端60楼2014-09-27 23:32
                  爸爸给做的大杂烩,里面有肘子豆角土豆窝瓜,,虾仁炒黄瓜,,还有我最爱吃的溜肉段,,里面的辣椒我都吃了好多呢,还有咸鸭蛋,,吃了好多菜,,我吃了一碗半的白米饭!这个饭量是只有吃爸爸做饭的时候才有的,,

来自Android客户端63楼2014-09-27 23:35
                  收起回复
                    超好吃的水果冰淇淋!!大爱啊

来自Android客户端65楼2014-09-27 23:40
                    收起回复
                      我能说这是19块钱的香锅吗!!简直不能太坑!!

来自Android客户端67楼2014-09-27 23:43
                      收起回复
                        好哥们给我弄得

来自Android客户端68楼2014-09-27 23:44
                        收起回复
                          楼楼特别喜欢吃面食,,下面更一些面食吧

来自Android客户端69楼2014-09-27 23:46
                          收起回复
                            蛋挞是我的真爱~

来自Android客户端70楼2014-09-27 23:48
                            收起回复
                              楼楼比较喜欢带沙拉的肉松面包,不是很喜欢带奶油的,,你们呢?

来自Android客户端73楼2014-09-27 23:51
                              收起回复