美食吧 关注:4,626,934贴子:15,722,491

回复:记录实习期间在大姨家的日常吃食

取消只看楼主收藏回复

大家这个点都醒了吗??楼楼属于轻睡眠的那种,,五点醒了就睡不着了

来自Android客户端1047楼2014-10-01 07:10
收起回复
    楼楼刚称的!!已经成功一大半了!距离92斤还差不到两斤,,加油!

来自Android客户端1048楼2014-10-01 07:25
      大家十一快乐呀~我和妈妈在家吃涮火锅啦~ 话说早餐就吃这么丰盛好蛮

来自Android客户端1049楼2014-10-01 07:38
        上全图,,哈哈,,吃的好开心

来自Android客户端1050楼2014-10-01 07:40
          楼楼吃的好饱 吃饱喝足了来更我大东北的美食啦~

来自Android客户端1051楼2014-10-01 07:55
            楼楼是苦逼的爪机党,,十一在家没有wifi 用流量发的美食图,,已经走了快300兆了 但是为了吃的,,这都不是事!

来自Android客户端1056楼2014-10-01 08:03
              只要是酸甜口的都是楼楼的菜!

来自Android客户端1072楼2014-10-01 08:17
                楼楼爱吃酒鬼花生米 香香脆脆哒~ 大家呢

来自Android客户端1133楼2014-10-01 09:48
                收起回复
                  大家都去过哈尔滨吗?如果有机会来哈尔滨的话,,一定要去逛中央大街哦~

来自Android客户端1137楼2014-10-01 09:57
                    中央大街是每个来哈尔滨游玩的人必去的地方,,这个地方吃喝玩乐样样俱全,,是楼楼最爱去的地方之一。

来自Android客户端1138楼2014-10-01 09:59
                      来两张中央大街的图片吧

来自Android客户端1139楼2014-10-01 10:00
                      收起回复
                        作为黑龙江省的省会,,哈尔滨的中央大街的夜晚也是极美的~

来自Android客户端1140楼2014-10-01 10:01
                        收起回复
                          楼楼接着发一些哈尔滨的美食

来自Android客户端1141楼2014-10-01 10:01
                            哈尔滨红肠分三种:哈肉联红肠,秋林里道斯红肠和商业红肠,,楼楼觉得哪种都很好吃,,

来自Android客户端1143楼2014-10-01 10:15
                            收起回复
                              楼楼打错了 第三种红肠是商委红肠

来自Android客户端1144楼2014-10-01 10:16