婆媳关系吧 关注:49,306贴子:1,399,659

昨儿我家男人回来说了件事!

只看楼主收藏回复

大家给点看法!
一楼献度防被吞!
    ------所以牵了手的手,来生还要一起走,所以有了伴的路,没有岁月可回头。~

IP属地:湖北1楼2014-09-27 10:14回复
    因为他之前的工资是分成两份的!
    一份基本工资在工资卡上,每月银行转,卡在我手上!
    一份奖金效益是每月发现金,他自己领,不给我,负责家里一切大件花销比如买电视机、洗衣机、给孩子报名、报补习班、给他家生活费等等等等。
        ------我是珊瑚我骄傲。黄绮珊,我爱你!~~

IP属地:湖北2楼2014-09-27 10:16
      这个基本工资呢,没多少,一个月几百块而已。
      奖金效益可能要多很多,我粗略估计大概能有2千到3千不等,因为是根据每个月单位的收入来定的,每月都不一样。

IP属地:湖北3楼2014-09-27 10:17
      收起回复
        昨天晚上回来我在玩游戏,他喝完酒回来跟我说:下个月开始你可幸福了!
        我问他怎么回事,什么事我就幸福了?
        他说:从下个月开始,每个月的奖金效益都要上到工资卡上了。
        然后跟我说:你是不是考虑把工资卡给我?

IP属地:湖北4楼2014-09-27 10:18
        收起回复
          我当然是严词拒绝了,哈哈!
          我说:你要多少我给你取就行了,卡给你干嘛, 而且你卡还绑的有手机,我能乱取钱花么?
          然后他不说话了。

IP属地:湖北5楼2014-09-27 10:19
            还有呢,什么事情?……

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-09-27 10:19
              早上起来上班走了。
              我问问姐妹们,我要不要把卡给他?
              我个人觉得还是不给的好,要不然我一个月就靠我那点工资得给孩子买这买那,而且没钱了还得开口找他要, 感觉好憋屈啊!

IP属地:湖北7楼2014-09-27 10:20
              收起回复
                给他干嘛?钱本来就该女人管着。男人身上不能有太多钱。我家这位,就是不爱装钱,不抽烟不喝酒,基本不花钱,每次出门我都盯着他,让他带些钱。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-09-27 10:24
                收起回复
                  不给、坚决不给、钱越多我管的越严

来自手机贴吧10楼2014-09-27 12:09
                    我家现在我不管他的卡,家里一切开支他负责,所有大小费用都有他支付,他其余的钱我不管了,反正我工资卡他甭过问,省的公婆说我管着他儿子钱,反倒我自己的工资全成了私房钱我顿时有了安全感。不像以前我拿着卡管着家里一切,苦哈哈的省吃俭用,存款全透明,然后公婆觉得我欺负他儿子了,我现在不爱欺负了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-09-27 12:15
                    收起回复
                      不要给你老公拿工资卡,还是你管好些,免得你要用钱时要老问他要。

来自Android客户端12楼2014-09-27 12:27
                        不给,每月给他开销,数额再大你也有个数。

IP属地:安徽13楼2014-09-27 12:46
                        收起回复
                          不能给,坚决不给

来自Android客户端14楼2014-09-27 13:12

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-09-27 15:24
                              卡就肯定不给的了,反正他一个月的工资有70%是交回来的,剩余的由他自己支配!我家的基本就是这样,一般如果不够花自己再给他,拿来干什么花在哪自己一清二楚!

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2014-09-27 15:42