电六n合一吧 关注:167,737贴子:4,449,457

小花哥的玻璃心

只看楼主收藏回复

我一直想梦想着成为一个像师父那么犀利的花间,
可是,现实总是把我压死在路上,拜了师父为师后,我坚持着每天被虐3-9小时,也顺便坚持着时间再长也不赢一场的记录,真心谢谢你们这些高手,只要我看到你们,和你们插旗,基本上没事多久你们都陪我。也教导我。谢谢,可是我真的要玻璃心了。好累,感觉好给师父丢脸。每个人都可以虐我。
花哥真心不是玻璃心可以玩的,太难玩了,我一直觉得其实我们每个人都有玻璃心,就像我们都是群没吃过肉的和尚,只是我刚碰了一下乳豆腐,就流鼻血了。。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-09-25 13:26回复
    玻璃心了不要慌,删了大号练丐帮。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-09-25 13:37
      这是个过程,实在受不了可参考楼上意见

来自Android客户端4楼2014-09-25 13:56
        玻璃心了不要慌,删了大号练丐帮。

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        5楼2014-09-25 14:02
          前阵子我想玩花间,于是跑去拜了个师父。。。
          师父跟我说扶摇要跳出20尺,还让我去天子峰跳梅花桩
          当时就把我吓退了
          师父我对不起你

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2014-09-25 14:48
          收起回复
            现在有些朋友,很不像话,有事没事就爱请人家吃饭,付账的时候人家抢着掏钱TA还跟人家急眼,吃完饭吧TA还不满足,TA还得请人家洗澡喝咖啡唱K。你当我是吃软饭的吗?对于这种人我只想说六个字,国庆节联系我!

IP属地:浙江8楼2014-09-25 15:36
            收起回复
              本人藏剑,轻剑虎跑听雷砍死人妖无数,重剑鹤归风车转死基佬N多。。。。
              若问我还有什么遗憾,大概是没在网吧厕所里亲过别人的女朋友吧!!!
              ——昱梓———————青如——

来自Android客户端9楼2014-09-25 15:58
                每个职业玩犀利了都很厉害!至少中等水平的随便略!

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2014-10-15 08:32
                收起回复
                  怒转离经

来自Android客户端12楼2014-10-15 08:37
                  收起回复
                    楼主我有春泥和502胶可以黏好玻璃心你要吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2014-10-15 08:45
                    收起回复
                      渣渣们,我可是我六区大浩气最玉树临风帅裂苍穹的帮主念道玄,不服你来打我啊!

来自Android客户端15楼2014-10-15 09:14
                        楼主还在玩花间吗

来自Android客户端17楼2016-12-27 21:25
                          如果你在红尘寻梦
                          遇到了一个ID叫:笛奏梅花曲的小毒萝
                          (• . •)
                          请不要打她(•́₃ •̀)
                          她装备很烂(。•́^•̀。)
                          技术很差(,,•́ . •̀,,)
                          什么都不会(´・ᆺ・`)
                          总是无聊挂机_(:3_」∠)_
                          如果你看到她的话(•̀ㅂ•́)و✧
                          请给她爱的抱抱(ฅ>ω<*ฅ)
                          让她感受到这江湖的温暖还有爱
                          ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

IP属地:湖南18楼2016-12-27 22:18