venue8吧 关注:933贴子:11,919
  • 25回复贴,共1

v8 3840卡成一坨屎了!!!!!

只看楼主收藏回复

新买的戴尔v8 3840,我试了已知的所有root软件,全部失败,预装软件卸不掉,新下的软件也无法关闭自启,所以现在越来越卡,有时候还会闪屏,求大神帮助啊!!!!

来自手机贴吧1楼2014-09-24 22:43回复
    就这样 没有办法啊 以后换苹果吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-09-24 23:39
    收起回复
      不能ROOT的,试试绿色守护吧,这机子有触摸失灵和黑屏的缺点

IP属地:安徽3楼2014-09-26 09:28
      收起回复
        2gram路过→_→

来自Android客户端4楼2014-09-26 15:24
        收起回复
          等等吧 会有的@~@~@~@~@~@~@~@~

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-09-29 11:44
            禁止后台也会卡吗

IP属地:海南7楼2014-09-30 18:20
            收起回复
              楼主,方便私信你的机子序列号吗,我查下东西就好啦

来自iPhone客户端8楼2014-10-01 12:54
              收起回复
                我也是,妈蛋升到4.4.4后简直卡成狗了,真不知道戴尔怎么想的,2k屏竟然只配1g内存。。。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-10-01 13:25
                收起回复
                  垃圾中的战斗机,上面的兄弟别糟蹋屎了,它连屎都不如

10楼2014-12-21 20:43
                    求助,3840卡的一比,怎么破?

11楼2015-03-10 21:32
                      求助,3840卡的一比,610687972

12楼2015-03-10 21:33