词庸吧 关注:2,341贴子:58,074

[词庸:水帖]

只看楼主收藏回复

-

来自Android客户端1楼2014-09-20 11:57回复
    用这id重开了

来自Android客户端3楼2014-09-20 11:57
      真的猛士,
      敢于直面惨淡的人生,
      敢于正视淋漓的鲜血。
      这是怎样的哀痛者和幸福者?
      然而造化又常常为庸人设计,
      以时间的流驶,
      来洗涤旧迹,
      仅使留下淡红的
      血色和微漠的悲哀。
      在这淡红的血色
      和微漠的悲哀中,
      又给人暂得偷生,
      维持着这似人非人的世界。
      我不知道
      这样的世界何时是一个尽头!
      by 鲁迅《纪念刘和珍君》

4楼2014-09-20 12:05
      收起回复
        他在不妥帖的衣冠中,
        安静地躺着,
        合了眼,闭着嘴,
        口角间仿佛含着冰冷的微笑,
        冷笑着这可笑的死尸。
        敲钉的声音一响,
        哭声也同时迸出来。
        这哭声使我不能听完,
        只好退到院子里;
        顺脚一走,
        不觉出了大门了。
        潮湿的路极其分明,
        仰看太空,
        浓云已经散去,
        挂着一轮圆月,
        散出冷静的光辉。
        我快步走着,
        仿佛要从一种
        沉重的东西中冲出,
        但是不能够。
        耳朵中有什么挣扎着,
        久之,久之,
        终于挣扎出来了,
        隐约像是长嗥,
        像一匹受伤的狼,
        当深夜在旷野中嗥叫,
        惨伤里夹杂着愤怒和悲哀。
        我的心地就轻松起来,
        坦然地在潮湿的石路上走,
        月光底下。
        by 鲁迅《孤独者》

5楼2014-09-20 12:07
          他在不妥帖的衣冠中,
          安静地躺着,
          合了眼,闭着嘴,
          口角间仿佛含着冰冷的微笑,
          冷笑着这可笑的死尸。
          敲钉的声音一响,
          哭声也同时迸出来。
          这哭声使我不能听完,
          只好退到院子里;
          顺脚一走,
          不觉出了大门了。
          潮湿的路极其分明,
          仰看太空,
          浓云已经散去,
          挂着一轮圆月,
          散出冷静的光辉。
          我快步走着,
          仿佛要从一种
          沉重的东西中冲出,
          但是不能够。
          耳朵中有什么挣扎着,
          久之,久之,
          终于挣扎出来了,
          隐约像是长嗥,
          像一匹受伤的狼,
          当深夜在旷野中嗥叫,
          惨伤里夹杂着愤怒和悲哀。
          我的心地就轻松起来,
          坦然地在潮湿的石路上走,
          月光底下。
          by 鲁迅《孤独者》

来自Android客户端6楼2014-09-20 12:09
            bd

来自Android客户端7楼2014-09-20 12:09
            收起回复
              歌词

来自Android客户端8楼2014-09-20 12:12
                歌词

来自Android客户端9楼2014-09-20 12:12
                  自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                  发图也会涨经验
                  这是真的吗
                  不会是度娘骗我玩的吧
                  度娘你要是骗我就太没节操了吧
                  坑爹啊这是
                  还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                  拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
                  大家都来试试哦

来自Android客户端10楼2014-09-20 12:13
                    自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                    发图也会涨经验
                    这是真的吗
                    不会是度娘骗我玩的吧
                    坑爹啊这是
                    大家都来试试哦

来自Android客户端11楼2014-09-20 12:13
                      发图也会涨经验
                      这是真的吗
                      不会是度娘骗我玩的吧
                      坑爹啊这是
                      大家都来试试哦

来自Android客户端12楼2014-09-20 12:13
                        发图也会涨经验
                        这是真的吗
                        不会是度娘骗我玩的吧
                        坑爹啊这是
                        大家都来试试哦

来自Android客户端13楼2014-09-20 12:13
                          一二三四五十五字给你不要感谢我

来自Android客户端14楼2014-09-20 12:14
                          收起回复
                            发图也会涨经验
                            这是真的吗
                            不会是度娘骗我玩的吧
                            坑爹啊这是
                            大家都来试试哦

来自Android客户端15楼2014-09-21 07:35
                              发图也会涨经验
                              这是真的吗
                              不会是度娘骗我玩的吧
                              坑爹啊这是
                              大家都来试试哦

来自Android客户端16楼2014-09-21 07:37