苍星石吧 关注:9,853贴子:386,175

№④〈苍の后援〉〈没错我又来开坑〉无题

只看楼主收藏回复

1.题目是名废小蕙干的好事……
2.本文为超级脑洞大开的汞苍同人架空文不喜勿入……
你问我一个苍翠党写个毛线汞苍文?
叶子我恨你我明明想找你一起合写的……
3.人物肯定很OOC(尤其是没有性格设定的珪孔雀)
4.不知道弃不弃坑……
5.写到结尾或许名字就有了
6.我就是不先发文先发人设来打我0w0(卖萌)
7.依旧雷人镇楼图一串

图片来自:兰075的百度相册

好了我就是来找打的~

IP属地:黑龙江通过百度相册上传1楼2014-09-20 11:01回复
    。。。。楼主你是要闹哪样

2楼2014-09-20 12:20
    收起回复
      汞苍大法好虽然窝也是个【不坚定的】苍翠党

来自iPad3楼2014-09-20 12:45
        水银灯,十七岁,学霸,职业杀手,苍星石的恋人,女。本作中最顺从的人物。
        是叶子喜欢杀手我也觉得杀手好些才说是顺从的……
        金丝雀,十六岁,苍星石的舍友,二次元控,女。本作中最奇葩的人物。
        本身就是二次元的还控二次元……
        翠星石,十七岁,苍星石的姐姐,六年级时被车撞导致昏迷不醒这么多年,女。本作中最惨的人物。
        因为昏迷出场都没多少啊所以最惨……
        苍星石,十七岁,学控,学霸,低血糖,最喜欢水银灯和姐姐,女。本作中最被虐的人物。
        就因为低血糖这点身心被小蕙这货虐了几千遍……
        真红,十七岁,处女座,中度洁癖,苍星石的舍友,女。本作中最洁癖的人物
        废话就她一个有洁癖……
        先码到这里,剩下的晚上回来在码

IP属地:黑龙江4楼2014-09-20 12:47
          up

5楼2014-09-20 15:03
            up

IP属地:福建6楼2014-09-20 15:22
              建议下次发文前有存稿qwq

7楼2014-09-20 17:48
                up

IP属地:山西8楼2014-09-20 18:31
                  存稿加一……

来自Android客户端9楼2014-09-20 18:55
                    雏莓,15岁,苍星石的室友,超可爱,女,本作中最无存在感的人物。
                    出场没有到3次还都不是主线……
                    雪华琦晶,18岁,苍星石的小姨,生活老师,校长的三舅的孙女的表姐,经常滥用职权,同时也是水银灯所处的精英分队的队长。本作中人设最长身份最多的人物。
                    我不说什么了……性别你问我为什么没写?↖_↖
                    蔷薇水晶,20岁,水银灯做杀手时最大的敌人之一,女,最反派的人物。
                    什么你问我珪孔雀为什么不是最反派?
                    珪孔雀,20岁,水银灯做杀手时最大的敌人之一,女,冷傲稍带病娇,最ooc的人物。
                    谁叫她没有人设呢?唉……

IP属地:黑龙江10楼2014-09-20 20:34
                      1.水银灯
                      (苍星石第一人称,打仆太麻烦就用我了……)
                      睡得太晚果然对身体不好。我烦躁的揉了揉太阳穴,深深痛恨着那本《大学数学速成》。
                      不就是本自学书嘛你写的那么有趣是什么心态?害得我一晚上没睡……
                      “今天来了个新生,叫水银灯……”
                      记忆到此终止。因为我只能趁着无聊的开学式补眠了……
                      (水银灯第一人称)
                      今天好不容易找到了队长为我安排的中学。这么偏远,队长你在玩我……据说还是因为队长是这所学校校长的亲戚……(╯‘♬’)╯⌒┗━┻━┛队长你一定在玩我……
                      好吧,做新学生介绍时没人听我说话,所有人都是!甚至还看到了一个睡觉的……大家对开学式是有多痛恨……
                      放学时我很不爽的推了推旁边那个睡觉的女生,“放学了!”
                      “唔……”她轻轻应了一声,把桌子上那本书装进书包里。
                      卧槽大学语文讲义!鉴定完毕,这是学霸……
                      (苍星石第一人称)
                      突然感觉自己被人推了推。自从我初二转过来就没有人碰过我……好怀念这种感觉。但是我还是只是轻轻应了一声。
                      我把《大学语文讲义》装进书包里。诶,她好像被吓到了?难道闹鬼了?
                      ——回到宿舍——
                      我无力的坐在床上,这才发现对面床的一个生物……
                      “新生同志/大学讲义!”
                      这个外号是谁给起的……我无力的笑笑,趴在床上看书。
                      (水银灯第一人称)
                      我为什么会喊出“大学讲义”……
                      我好奇的凑过去看看她在看什么。
                      卧槽大学政治全解!
                      你可以不看大学课程吗亲……
                      ——tbc——

IP属地:黑龙江11楼2014-09-21 20:30
                        前排!(☆_☆)

IP属地:澳大利亚12楼2014-09-21 20:46
                          地板。。。。

来自手机贴吧14楼2014-09-21 20:49
                            Good!!!

16楼2014-10-04 11:10