荣域乐园吧 关注:1,251贴子:9,197

【号召】每天来的时候问好是个好习惯!

只看楼主收藏回复

大家可以每天来的时候和走的时候在这里打个招呼,把这个帖子做为聊天专用帖子.

1楼2008-02-27 17:53回复
    好了,走了,吃饭去了,祝大家明天有个好心情

2楼2008-02-27 17:58
      欢迎在来啊!

3楼2008-02-27 17:58
        每天都有好心情!

IP属地:吉林4楼2008-02-28 13:22
          大家天天要开

5楼2008-02-29 10:33
            偶来报道啦!踩踩

IP属地:吉林6楼2008-02-29 12:01
              来了

7楼2008-02-29 16:46
                今天偶最早了,孤云兄最近好么?工作忙不?

IP属地:吉林8楼2008-03-01 01:02
                  我比你晚一点,但也是今天的第二个,哈哈

IP属地:北京9楼2008-03-01 02:37
                    我的机器坏了很久,很慢,还点不开,好久没和大家打招呼了
                    今天使劲给绿姐踩踩!!
                    再使劲和大家问好!!
                    祝愿大家天天开心的不得了!

10楼2008-03-01 17:37
                      呵呵,我来的比较完!继续踩!

11楼2008-03-01 20:45
                        呵呵,只要看到姐妹们每天就都开心!今天应该又是第一个来报道的,嘿嘿 
                        加油!

IP属地:吉林12楼2008-03-02 00:09
                          姐姐这么晚害不睡啊?还是在临睡前抢沙发和大家打招呼呐?哈哈
                          大家都咬注意身体才好,不要总睡的这么晚,不然女人会老的快哦~~
                          多喝水,睡好觉,保证我们贴吧里的每位美女都美呆了~~嘻嘻,别人不知道,咱们不告诉她们,就咱贴吧里的人漂亮哦,嘻嘻

13楼2008-03-02 14:00
                            一周也就那么两天,MM!今天来报道啦!舒克是美人,众所周知啦!

IP属地:吉林14楼2008-03-03 14:15
                              偶来了!!!

15楼2008-03-03 14:38