小狮吧 关注:3,108贴子:13,272
  • 25回复贴,共1

这是曾经我们爱的地方,幸好还有你们没有遗忘这个地方,不求小狮吧多么繁荣,但求小狮吧不再如此,我希望和吧务们可以打理好这里,把这里当做可以随时逛逛的家,这里每个人希望都是朋友,无聊难受不高兴时,可以来发个帖,说说你的心事,开心高兴的时候,可以来分享你的快乐。

小吧主是一份荣誉,一份责任
荣誉和责任需要有准备的人才能担当

☆招募要求:
1,上网时间充裕。
2,性格开朗,有团队协作意识。
3,具备起码的文学鉴赏能力、起码的是非判断能力。
4,热爱这里,了解这里。
5,级别不做过多限制。

☆请达到以上招募要求的吧友按照以下格式进行应募:
1,ID:
2,级别:
3,所在区域:
4,性别: 年龄:
5:在线时间:
6,目前从事行业:
7,对本吧目前看法:
吧务招募严肃认真希望应募者认真填写,有在本贴里扰乱秩序者,一律严肃处理!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-09-20 06:43回复
    吧主我在

来自Android客户端2楼2014-09-20 08:25
      1,ID: 寂世and羽光
      2,级别:9,马上10了
      3,所在区域:这是填成都吗
      4,性别:女 年龄:13
      5:在线时间:周末
      6,目前从事行业:学生
      7,对本吧目前看法:小狮吧会越来越好,大家都会理解的

来自Android客户端3楼2014-09-20 08:31
      收起回复
        我好厚颜无耻

来自Android客户端4楼2014-09-20 08:33
        收起回复
          1,ID:天暮精灵
          2,级别:7
          3,所在区域:湖北
          4,性别:女 年龄:13
          5:在线时间:几乎整天都在
          6,目前从事行业:学生
          7,对本吧目前看法:希望越来越好,并且不要出现那天那种人

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-09-20 09:49
          收起回复
            吧主大大我十级了

来自Android客户端6楼2014-09-23 15:50
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-10-01 21:31
                1:羽汐熙
                2:10
                3:成都
                4:女,15
                5:几乎整天
                6:学生
                7:希望狮吧能够变好,还有人能够和我们一起坚守。

来自Android客户端8楼2014-10-19 00:29
                收起回复
                  没人

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-10-21 18:47
                    我真的受不了,那个什么白马爱人的帖子,误导不知道真相的人,语气还那么犯贱……

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-10-21 19:28
                    收起回复
                      1,七七七刈
                      2,6
                      3,湖南长沙
                      4,女,17
                      5,随时可以
                      6,学生
                      7,我会尽我最大的努力去做好

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-10-28 13:33
                        丢丢丢我也快十级了!!!!

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-05-26 01:32
                          我现在十级了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-05-26 01:35
                          收起回复