双梦镇恶人谷吧 关注:5,078贴子:43,542
  • 16回复贴,共1

看到这个真不知道怎么说了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-09-18 21:54回复
    _(:з」∠)_

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-09-18 22:04
      ……我就想知道,下周黑龙还要守么?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-09-18 22:23
      收起回复
        别太认真毕竟是游戏

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-09-18 22:24

来自Android客户端5楼2014-09-18 22:50
          收起回复
            这是本赛季浩气第二次到KL脚下了吧?!恶人还TM在无尽的撕逼,平时撕逼也就算了。TM攻防的时候也撕逼。一个个宫心计玩的真TM漂亮。你说我送点,我嘲讽你不作为。指鹿为马、满嘴跑火车。玩个游戏玩到这份上,真是醉了。恶人谷的散伙吧!都转去别的服或者浩气吧!双梦镇的恶人谷已经没救了!

IP属地:上海6楼2014-09-19 08:50
              感觉我要去下路玩 绝壁不去上中两路 都是那些内战帮会的点 早点丢到昆仑 重置 然后被浩气嘲笑

7楼2014-09-19 09:25
                上路二塔已破

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-09-19 10:06
                  几天没上就这样了 @菊落尘埃

IP属地:上海9楼2014-09-19 10:16
                  收起回复
                    别这样,我隔壁花钱的,还想转双梦来着

10楼2014-10-01 19:00
                      这都挖出来,也是叼

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2014-10-02 02:57
                        这是本赛季浩气第二次到KL脚下了吧?!恶人还TM在无尽的撕逼,平时撕逼也就算了。TM攻防的时候也撕逼。一个个宫心计玩的真TM漂亮。你说我送点,我嘲讽你不作为。指鹿为马、满嘴跑火车。玩个游戏玩到这份上,真是醉了。恶人谷的散伙吧!都转去别的服或者浩气吧!双梦镇的恶人谷已经没救了!

来自Android客户端12楼2014-10-02 10:47
                          想知道楼主现在的心情是什么样的

IP属地:山东13楼2014-10-11 15:45
                            恶人都快没了,还打个屁内战

IP属地:山东14楼2014-10-14 14:54