西南石油大学吧 关注:254,653贴子:9,561,773
  • 26回复贴,共1

感觉我的大号惨遭暴露

只看楼主收藏回复

只有重新申请一个小号啦

来自Android客户端1楼2014-09-16 09:11回复

来自Android客户端2楼2014-09-16 09:12
    收起回复
      这么快就暴露,太让我伤心啦

来自Android客户端3楼2014-09-16 09:23
        哈哈,我要申请另一个小号,以新人的姿态到贴吧来

来自Android客户端4楼2014-09-16 09:24

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-09-16 09:30
          收起回复
            水妹

来自Android客户端6楼2014-09-16 09:36
            收起回复
              你大号是哪个
                夕阳河边走,举目望苍穹。
                叹年华易老,恨光阴难追。              --来自人间不猜壳虎端

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-09-16 10:04
              收起回复
                你大号是哪个
                夕阳河边走,举目望苍穹。
                  叹年华易老,恨光阴难追。              --来自人间不猜壳虎端

来自Android客户端8楼2014-09-16 10:09
                收起回复
                  快来吃棒棒糖好变身!
                  ———来自lumia930一一一今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起!

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端9楼2014-09-16 10:09
                  收起回复
                    大号在此,楼下都散了吧。
                    —iphone 6 plus

来自WindowsPhone客户端10楼2014-09-16 10:18
                    收起回复